楼主: zx900930

[讨论] 【更新简单规则】还在为封Key烦恼? 免费版配合防火墙除去全部广告或许能满足你的需求!

zx900930
U50077 发表于 2012-4-21 08:34
学习一下~
想用此方法阻止那个非正版的弹框,看来不行。呵呵

当然不行了, 主功能都在AvastSvc.exe上, 但是你不可能屏蔽AvastSvc.exe吧....屏蔽以后小a就基本废了
zx900930 发表于 2012-4-21 12:31
云是肯定不影响的....不信你可以去扫毒包
账户连接登陆没问题, 但是它上传你的安全状态的话会被防火墙挡 ...

那这个功能就是鸡肋了、、我就是闲着没事才登陆我的账户看看

感谢楼主这么好的帖子~一下感觉特纯净~
zx900930
503468891 发表于 2012-4-21 12:33
那这个功能就是鸡肋了、、我就是闲着没事才登陆我的账户看看

感谢楼主这么好的帖子~一下感觉特 ...

哈哈, 对一般人来说可能只是屏蔽了广告, 对我以前寝室那几位用3G的来说这就是省流量了

至于那个在线账户我把检查时间调到了120天....把小a账户那里上传的勾去掉了...估计除了免费版一年一次的延期外我不会再看那个页面了
zx900930 发表于 2012-4-21 12:38
哈哈, 对一般人来说可能只是屏蔽了广告, 对我以前寝室那几位用3G的来说这就是省流量了

至于那个在线账 ...

酱紫~还想请教个问题~禁止avastui传出和禁止传入,有什么区别呢?单单禁止传入能否去广告呢?
zx900930
503468891 发表于 2012-4-21 12:42
酱紫~还想请教个问题~禁止avastui传出和禁止传入,有什么区别呢?单单禁止传入能否去广告呢?

禁止传入我试了一下, PFW可以拦住, COMODO不行
zx900930 发表于 2012-4-21 12:45
禁止传入无法去广告, 禁止传出就可以
因为显示广告是个传出连接

恩恩~刚刚试了下确实不行~~~谢谢啦~~~
zx900930
503468891 发表于 2012-4-21 12:46
恩恩~刚刚试了下确实不行~~~谢谢啦~~~

我试了试PFW可以, 我勒个去..........
COMODO包过滤不如PFW确实是真的
zx900930 发表于 2012-4-21 12:53
我试了试PFW可以, 我勒个去..........
COMODO包过滤不如PFW确实是真的

额、、系统墙的飘过、、不想整那么多、、个人用户谁天天闲着没事攻击、、、毛豆还有有点拖系统、、
zx900930
503468891 发表于 2012-4-21 12:57
额、、系统墙的飘过、、不想整那么多、、个人用户谁天天闲着没事攻击、、、毛豆还有有点拖系统、、

系统墙确实特别流畅, 不过PFW也很不错
长途伴侣
请问楼主是哪儿的广告?我怎么没见过呢……
免费版、