楼主: zx900930

[讨论] 【更新简单规则】还在为封Key烦恼? 免费版配合防火墙除去全部广告或许能满足你的需求!

keaidejia5
zx900930 发表于 2012-4-18 10:30
这都被你发现了  另一台机器是FS+PF

FS+PF分别是什么? 谢谢
zx900930
keaidejia5 发表于 2012-4-18 16:02
FS+PF分别是什么? 谢谢

F-Secure+Private Firewall  很流畅的组合
Gawoon
小A+360安全卫士。。毫无压力。
keaidejia5
zx900930 发表于 2012-4-18 16:59
F-Secure+Private Firewall  很流畅的组合

哦    AVAST+F-Secure+Private Firewall?请你解释  谢谢
zx900930
keaidejia5 发表于 2012-4-18 17:06
哦    AVAST+F-Secure+Private Firewall?请你解释  谢谢

我两台电脑
一台Avast+COMODO Firewall
一台F-Secure+Private Firewall
keaidejia5
zx900930 发表于 2012-4-18 17:10
我两台电脑
一台Avast+COMODO Firewall
一台F-Secure+Private Firewall

谢谢   你应该用的是免费版Avast吧

F-Secure这个杀毒怎么样?说出优缺点
zx900930
keaidejia5 发表于 2012-4-18 17:12
谢谢   你应该用的是免费版Avast吧

F-Secure这个杀毒怎么样?说出优缺点

小a我用的免费版
FS选项少, 查杀高(BD系的), 特色DeepGuard智能主防很强,  缺点是DG的排除有点小问题(稳定版的没事, 测试版的有有记不住选项的BUG), 还有就是防火墙不太好用(但是也不差, 起码可以算中上)
所以我就用FSFWKS(工作站版, 不带防火墙,最适合用来搭配)+Private Firewall(轻巧强悍)
jb74110
顶了、、、技术贴啊
keaidejia5
zx900930 发表于 2012-4-18 17:21
小a我用的免费版
FS选项少, 查杀高(BD系的), 特色DeepGuard智能主防很强,  缺点是DG的排除有点小问题(稳 ...

谢谢了    普通用户用免费版 就够了吧   
zx900930
keaidejia5 发表于 2012-4-18 17:37
谢谢了    普通用户用免费版 就够了吧

免费的足矣, 优秀组合很多
保护个人信息安全足够了