永封 yylx168912。(更新)

鲁路修

从此页开始(http://bbs.kafan.cn/thread-1271066-8-1.html)进行情节严重地人身攻击,故永封。

(4) 以下行为适用 3 级操作做为初次违规时的操作
人身攻击, 谩骂, 恐吓他人的行为. 当双方均涉嫌人身攻击时, 无论先后,一并处罚.
● 发布 / 讨论被我国现行法律法规禁止的内容
● 挑衅, 影射等扰乱论坛秩序的行为

多次人身攻击已不再此级别之内,故定性级别上升。

以下为一例,但不一一列举,以免给未成年人带来负面影响:

苏怅 主动承认错误,并要求扣除一魅力,可见改错之心有,按卡饭论坛基本制度 (20100507)中的要求,定性级别降一级进行操作,并给予适当的警告处理。

4. 惩罚性操作指导办法及细则
(1) 说明
● 如果违规会员积极认识问题并努力解决问题, 消除其造成的影响. 管理团队应视情况按照定性级别降一级进行操作, 或者按照本级别操作的较轻量度进行操作.
● 如果附属帐号存在违规现象, 论坛管理团队有权对主帐号进行连带处理; 如果某会员的主帐号和超过三个附属帐号被永久封禁, 则对于该会员的其它帐号, 论坛将采取 "违规即永久封禁" 的特别措施.
● 根据论坛程序, 累积三次未撤销的警告将自动被思过 15 天.
● 版主制定版规, 修正版规, 执行惩罚性操作应以本指导办法及细则为基准. 针对在本制度中未明确的行为, 按该版区版规之说明执行, 如该版区版规仍无具体说明, 将会参考论坛已有条例或行业惯例进行处理.

评分

哀酱俏佳人 + 1 根据版规,加1分以示鼓励
柳生月如 + 1 卡饭有你更精彩: )
风葶云 + 1 S辛苦了

哀酱俏佳人
屠夫给力,还有个互骂的呢

评分

鲁路修 + 1 沙发

法外制裁者
我的沙发没了…………机会难得
屠夫你好,屠夫再见

评分

鲁路修 + 1

风葶云
那贴的楼主也有责任,理应受罚

评分

鲁路修 + 1 出来混,总要还的。:-)

鲁路修
风葶云 发表于 2012-4-19 21:55
那贴的楼主也有责任,理应受罚

已进行了警告处理。楼主已主动承认错误。
鲁路修
lmywen 发表于 2012-4-19 21:54
屠夫给力,还有个互骂的呢

互骂的已向我主动承认错误。另,我已进行了警告处理。
鲁路修
法外制裁者 发表于 2012-4-19 21:55
我的沙发没了…………机会难得
屠夫你好,屠夫再见

我接你的班。
风葶云
sniss 发表于 2012-4-19 21:57
已进行了警告处理。楼主是被动挨打,已主动承认错误。

当双方均涉嫌人身攻击时, 无论先后,一并处罚.

我个人认为应当采取付费ML+旅游的方法,警告太轻了。如果主动承认错误就可以免罚的话,是不是大家都互骂,然后向版主认错,得到个警告就没事了?
(个人见解,参考即可)

再PS一下,那帖最好锁了吧
柳生月如
此人不杀不足以平民愤,另外,那个楼主在几页的帖子里,也是涉嫌严重的人身攻击了,都不是淡定的人啊。这种事情一个巴掌拍不响。

评分

风葶云 + 1 柳生机油

鲁路修
风葶云 发表于 2012-4-19 22:02
我个人认为应当采取付费ML+旅游的方法,警告太轻了。如果主动承认错误就可以免罚的话,是不是大家都互 ...

4. 惩罚性操作指导办法及细则
(1) 说明
如果违规会员积极认识问题并努力解决问题, 消除其造成的影响. 管理团队应视情况按照定性级别降一级进行操作, 或者按照本级别操作的较轻量度进行操作.
● 如果附属帐号存在违规现象, 论坛管理团队有权对主帐号进行连带处理; 如果某会员的主帐号和超过三个附属帐号被永久封禁, 则对于该会员的其它帐号, 论坛将采取 "违规即永久封禁" 的特别措施.
● 根据论坛程序, 累积三次未撤销的警告将自动被思过 15 天.
● 版主制定版规, 修正版规, 执行惩罚性操作应以本指导办法及细则为基准. 针对在本制度中未明确的行为, 按该版区版规之说明执行, 如该版区版规仍无具体说明, 将会参考论坛已有条例或行业惯例进行处理.

请看 卡饭论坛基本制度 (20100507)