楼主: 鲁路修

永封 yylx168912。(更新)

鲁路修
风葶云 发表于 2012-4-19 22:02
我个人认为应当采取付费ML+旅游的方法,警告太轻了。如果主动承认错误就可以免罚的话,是不是大家都 ...

我都来不及操作。你们的回帖我得一个个回复解释,请稍等。
风葶云
sniss 发表于 2012-4-19 22:09
我都来不及操作。你们的回帖我得一个个回复解释,请稍等。

S辛苦了
鲁路修
柳生月如 发表于 2012-4-19 22:07
此人不杀不足以平民愤,另外,那个楼主在几页的帖子里,也是涉嫌严重的人身攻击了,都不是淡定的人啊 ...

请见主楼,可以继续探讨一下。
鲁路修
风葶云 发表于 2012-4-19 22:10
S辛苦了

已锁帖。请见主楼的更新内容。
footman
都永封了,还扣啥魅力
柳生月如
处理及时,这就给你加分。

评分

鲁路修 + 1 你看楼下,偶都三连了,差点去四连。

鲁路修
footman 发表于 2012-4-19 22:22
都永封了,还扣啥魅力

此举报甚是棘手,至少有5~10人举报,我忙到现在。
鲁路修
柳生月如 发表于 2012-4-19 22:07
此人不杀不足以平民愤,另外,那个楼主在几页的帖子里,也是涉嫌严重的人身攻击了,都不是淡定的人啊 ...

3. 会员行为分级制度
(1) 会员行为依其量度分为 6 级. 对于满足奖励条件的对论坛具有正面意义的行为, 适用奖励性办法; 对于违规 (包括违反会员义务, 论坛规定) 等对论坛具有负面影响的行为, 适用惩罚性办法.  
(2) 制度采取层阶分级制. 对于单个会员, 如果重复相应行为, 则按照重复次数提高适用的层级或量度. 如果某个行为同时符合两个级别的定义, 则执行高级别的操作. 分级制度仅对操作范围设限. 具体操作将根据相应版区规定以及具体情节定量.
(3) 对于级别大于或等于 4 的会员行为, 视情况允许同时进行级别小于 4 的操作. 但 1 级操作可以在需要的时候与其它任何级别的操作同时使用.
(4) 每次惩罚操作后, 是否执行思过处罚及其量度可按具体版区版规处理, 如无明确规定时, 按下述方式处理:当会员魅力值为 -1 至 -3 时, 同时执行思过 1 至 3 天. 当会员魅力值为 -4 至 -6 时, 同时执行思过 4 至 7 天. 当会员魅力值为 -7 至 -10 时, 同时执行思过 8 至 15 天. 当会员魅力值为低于 -10 时, 同时执行永久禁止访问.

谈到是否永封或禁言该正魅力用户,这里另有解释,我也没仔细看自己版区的版规,是否存在矛盾处也很难说。如果没有规定到,只好以论坛制度为准。
鲁路修
柳生月如 发表于 2012-4-19 22:24
处理及时,这就给你加分。

这分拿得不容易。
鲁路修
风葶云 发表于 2012-4-19 22:10
S辛苦了
3. 会员行为分级制度
(1) 会员行为依其量度分为 6 级. 对于满足奖励条件的对论坛具有正面意义的行为, 适用奖励性办法; 对于违规 (包括违反会员义务, 论坛规定) 等对论坛具有负面影响的行为, 适用惩罚性办法.  
(2) 制度采取层阶分级制. 对于单个会员, 如果重复相应行为, 则按照重复次数提高适用的层级或量度. 如果某个行为同时符合两个级别的定义, 则执行高级别的操作. 分级制度仅对操作范围设限. 具体操作将根据相应版区规定以及具体情节定量.
(3) 对于级别大于或等于 4 的会员行为, 视情况允许同时进行级别小于 4 的操作. 但 1 级操作可以在需要的时候与其它任何级别的操作同时使用.
(4) 每次惩罚操作后, 是否执行思过处罚及其量度可按具体版区版规处理, 如无明确规定时, 按下述方式处理:当会员魅力值为 -1 至 -3 时, 同时执行思过 1 至 3 天. 当会员魅力值为 -4 至 -6 时, 同时执行思过 4 至 7 天. 当会员魅力值为 -7 至 -10 时, 同时执行思过 8 至 15 天. 当会员魅力值为低于 -10 时, 同时执行永久禁止访问.

即便我扣除了楼主的魅力,也不能进行思过操作,请见此段,可能现在大多已采取思过操作,这条就间接被废除了。