楼主: 飞雪灬无痕

申请『卡饭茶舍』版主『申请转正』

关闭 [复制链接]
飞雪灬无痕
小明好人的说````
luan
原帖由 340503313 于 2007-9-7 20:06 发表
千万不要告诉别人我支持了楼主的

楼主如果天天泡在乐园能够升为版主的话!

说----------------------------------------------------------老大他创造了个奇迹
dxhyshxd
原帖由 azazkjkj 于 2007-9-8 00:10 发表
河蟹男冒个炮,来顶你

支持Zelda

呵呵,你竟然“炮”轰楼主啊!这下得顶上天了!
大漠胡杨
进来支持一个,哇哈哈
xffsfy
MS目前只有卡巴求助区可以和茶区拼一下了...
我行我素2008
支持一把,茶社就要能长期在线,热心逛楼的东东
                                                                              但是不能一天泡乐园了,呵呵
                            要到其他版块活跃活跃
                                                 不要人云亦云,不要参与国家间关系有关政治帖的议论
    要稳健,有主见,不要在有关商业软件议论帖中发生口水,争辩,会员会时刻看看你的
                       少灌水,多干活[:xi9:]
                                  能够平等对待每一个会员和主题,要的是爱心和耐心
呵呵,好难,期望不要知难而退
飞雪灬无痕
原帖由 我行我素2008 于 2007-9-11 12:12 PM 发表
支持一把,茶社就要能长期在线,热心逛楼的东东
                                                                              但是不能一天泡乐园了,呵呵
           ...

呵呵 貌似偶还有很多不足的说 偶会加油滴 谢谢BZ支持```
kirk8
希望楼主能成功!我是没成功
飞雪灬无痕
谢谢LS支持 自己再来顶一下```
remiel

回复 42楼 340503313 的帖子

哈哈
小智不满了~~~~~