楼主: 飞雪灬无痕

申请『卡饭茶舍』版主『申请转正』

关闭 [复制链接]
飞雪灬无痕
茶舍版主实习总结

当初申请版主其实也是因为在乐园版聊的时候的一句玩笑话,我以前也跟很多来卡饭的人一样,为了卡巴的key,后来放弃卡巴才慢慢的经常来逛逛,不过怎么说呢,我不大爱回帖也不大爱发帖,潜水了貌似N年- -!!,大概是没有热情吧,更是没有想过申请版主。还有个原因就是很早以前我申请过一次版主,卡饭的初期(看我UID就知道),不过由于发帖不够被老大无情的拒绝了,哭``` ,也许有部分原因是被打击了吧,哈哈。我真正在这里常待也就是今年暑假的时候,其实也就是每天灌水…无意中发现水区长期没人值班,很多问题帖子长期没人处理,然后就在某些人的“怂恿”下产生了申请版主的想法。那时对版主的看法比较粗浅的说,只觉得值值班蹲蹲点就够了,惭愧啊…经过实习之后才发现版主远没有我想象的那么简单,也终于知道为什么那么多人说干版主很累了。对于一个版主来说,管理能力只是最基本的,值班是再平常不过的事情了,更重要的是版主需要清醒的头脑和超常的忍耐力,还要很强的沟通能力和亲和力,个人觉得水区版主的亲和力很重要。版主这个名字听起来的理解就是一版之主,好像这个版区就是版主说了算,不过这种理解其实是错误的,版主的职责更趋向服务,而不是高高在上…说通俗点,很多人觉得版主做的事情就像城管(城管是什么样子大家应该都知道吧?),其实,版主更像110

自身长处和不足:我一直都觉得我这人没啥优点的说(不是谦虚),也许唯一的特点就是话比较多吧,也就是亲和力吧,用szk127的话,就是跟谁都能聊- -!!!暂且认为这是优点吧,另外,自认为比较能忍耐,不过人外有人,比我更能忍耐的斑斑肯定很多,呵呵。忍耐力在面对投诉的时候有比较大的优势。我最不擅长的大概就是发主题帖吧,我观察能力不是很强,发主题帖的时候会觉得才思枯竭…版主需要带动整个版区的气氛,在这个上面,我很弱,也是需要加强的地方,而且是重点加强,呵呵

实习感言:其实我想说很多,不过感言嘛,就简单一点,版主真的不是想象中的那么简单,也确实很累,不过我会一直坚持下来的,为卡饭做出自己的贡献

版块短期目标:目前最短期的目标就是茶舍的版规了,大概的样子已经出来了,个人觉得还需要跟其他版主商量商量,以前的版规是时候更新了,另外,个人觉得有必要进一步规范一下在对帖子进行管理操作的时候PM的用语,我因为这被投诉过,再哭一下````

版块长期目标:长期目标,当然就是永恒的话题:人气,水区算是卡饭人气最高的地方了,不过还是有很多地方需要改进,气氛上面还是有所欠缺,作为版主,带动不了气氛我觉得很惭愧,因此把构造良好气氛作为长期目标应该是最合适的

表现突出的会员:
小虾米(突然不记得ID了,小虾米表打我``):有正义感,积极巡楼,非常活跃,是个合格的适应会成员
szk127:我叫他楼管,非常水,不过也很活跃,看他的经验就知道o(∩_∩)o… 也很热心
jjkiddway:长期潜伏在水区,能经常发现捣乱者,说实话,我很感谢三刀,哈哈
洋葱豆丁:适应会出身,虽然是新人,不过也是版主的得力帮手
剑指七星/凌空十字剑:据说这俩人算一个人,水区的活跃是离不开他们滴,貌似七星还是我老乡,哈哈
ccczzz:最近论坛今日之星,有我当年的风范,活跃自然就不用说了,哈哈
remind_me:克制,有正义感,做人有原则,长期活跃在水区,也是适应会成员,我开始喜欢适应会了,哈哈```
这样的会员还有很多很多,想都想不完了```

额,大致就写这么多吧,茶舍实习版主Zelda07报告完毕```

luan
我顶死你
luan
ccczzz:最近论坛今日之星,有我当年的风范,活跃自然就不用说了,哈哈

那是因为我没有在
一只麦兜
我也来凑个热闹
悄悄的支持一下LZ
我行我素2008
支持大f07转正,茶社在你和文西的打理下,茶社繁荣的不错,加油,百尺竿头更进一步.
普通人儿

回复 51楼 Zelda07 的帖子

能认识到自己那么多的不足之处很不简单啊,怕的就是不知道自己差在哪里。赞一个,双手双脚支持了。

东海林将司
写的好多 。支持下
剑指七星
剑指七星和凌空十字剑   是两个人     
大F,你赔偿偶的精神损失费  
danger
顶一个。。。支持
nealee
大F写的真多,兄弟我相形见绌啊 。。。