楼主: baerzake

COMODO对硬盘有影响吗?

星之梦
不该选的选项别选,比如会BSOD的那个。
规则没建立好或者调几次安全级别可能硬盘转的比较多。

偶办公有个通过控件监控的网页,
没把浏览器弄成信任程序打开就卡的厉害。。。假死
信任了就好了。
rcbblgy

回复 11楼 星之梦 的帖子

应该不是规则的问题,看日志就知道了,cfp.exe一直不停的对C:\WINDOWS\system32\MSCTF.dll操作,这个有点不正常,不知道comodo工作原理的问题还是别的什么。
baerzake

回复 11楼 星之梦 的帖子

我是默认规则,什么也没改
星之梦
C:\WINDOWS\system32\MSCTF.dll
这个很多程序都有,还是一开始要学习好才行。
星之梦

回复 13楼 baerzake 的帖子

就因为没规则才会卡,普通操作。。。甚至开关机都要训练一下。
baerzake

回复 15楼 星之梦 的帖子

这些都学完了,我的意思是没有预先设置规则,都是按提示来允许的.你的灯不闪吗?
rcbblgy
把HIPS部分设成“allow all”后,cfp.exe就没有操作了,调出主界面后又开始操作,但明显比设在“ask all”时少,然后一个一个安全级别的往上调,会发现安全级别越高,操作越频繁。
baerzake

回复 17楼 rcbblgy 的帖子

果然不选ASK ALL就没有问题了 ,为什么呢?难道是程序监控的原因?
rcbblgy
程序监控干吗要总对那一个文件做不停的重复操作呢?而且重复的速度如此之快。
baerzake
把HIPS级别调低然后在调会ASK ALL就好了 不知道为什么