楼主: baerzake

COMODO对硬盘有影响吗?

rcbblgy
现在还只能关防火墙的日志,HIPS部分不能关。
伯夷叔齐
原帖由 saga3721 于 2007-9-9 15:28 发表
其实BT的时候用不着监控得那么卖力!
谁有功夫这么下马?下个马还得弄部片子压好了给你?都只是网页上挂。

的确我还没有遇到楼主这个现象,至少可能我忽略没有观察得到。。。。但BT这个问题,的确昨天和前天把我吓着了,你现在这么一说,还真提醒了我,看来我又想把V2变成V3了,因为我想试一下,学U版在V2中的解决办法,把日志那个文件设置为只读,或者从杀软排除一下这个LOG.TXT日志文件,看看还会不会出现BT时频繁读盘这个现象。
rcbblgy

回复 39楼 saga3721 的帖子

不用刻意监视BT,不过也不能因为BT下载而关了保护啊
baerzake
原帖由 tanlimo 于 2007-9-9 15:12 发表
看来COMODO的虚拟内存读写比较频繁,硬盘灯常亮不可能是记录日志造成的,日志能有多大?COMODO完全可以将日志暂时存储在内存中等到一定大小后在写入硬盘。

可是为什么把DEFENSE+级别调底后再调回ASKALL就不会出现这种情况了,真是奇怪
saga3721
原帖由 rcbblgy 于 2007-9-9 19:19 发表
不用刻意监视BT,不过也不能因为BT下载而关了保护啊

BT的时候读写特别多那就是说对BT有“特别关照”,那么想办法把它剔出最好,没办法那也只能算了
baerzake
终于知道为什么开机后硬盘灯亮个不停了 ,是EQ和红伞开机后要HOOK,被COMODO阻止,造成了冲突,把COMODO调为ALLOWALL等红伞和EQ HOOK完后再调回来就行了,可是COMODO也太霸道了吧,EQ是HIPS和你冲突也就算了,红伞是杀软你也不放过,难不成就装你COMODO一个?
rcbblgy

回复 46楼 baerzake 的帖子

也不能这么说,都是安全软件,很少可能一点都不冲突的。
saga3721

回复 46楼 baerzake 的帖子

不太可能吧?墙+杀软是天经地义Comodo不会不知道的。难道为了反泄露拿第一冲昏头脑什么都不管了?
baerzake

回复 47楼 rcbblgy 的帖子

但是也不能搞的硬盘不停的响啊,那硬盘受不了的,希望以后能改善,现在只有开机时先把级别调底这个苯方法了.
baerzake
原帖由 saga3721 于 2007-9-10 11:53 发表
不太可能吧?墙+杀软是天经地义Comodo不会不知道的。难道为了反泄露拿第一冲昏头脑什么都不管了?

不相信自己去看日志,如果你用的是红伞的话,别的杀软是不是也这样我就不太清楚了.