[金山] 【潜在不受欢迎网址】的过滤。金山规则。新增卡巴和eset通用规则。【5-27】

a574387038

……
5,4,img.sp.*click*.gif,0 这就是广告。
好久没有更新了。包括下面的文件没有更新。2013年12月16日16:20:04。  大家都忙。
………………
2012-5-27 22:09:47更新添加几个网址规则。没有删除规则。

金山规则更新就是直接删掉原规则,然后 添加本规则。

卡巴直接添加。详见http://bbs.kafan.cn/thread-1292363-1-1.html

说明:有2个链接经过我多次试验,金山卫士就是不拦截,金山不按照规则拦截,反馈给官方,回应说联系 规则的作者。我可以说脏话吗。
所有规则添加到卡巴中一切正常拦截。eset没有这个杀软,所以没测试。

………………
2012-5-21 更新:增加了卡巴和eset可以使用的通用规则。规则包无更新。

部分浏览器会出现以前浏览过这个网页再次打开还是会有这个页面的缓存,或者解析地址,依然能够打开,如果有这样的网址如果在列表内,清理一下缓存和浏览历史,关闭浏览器再打开,
或者把这个网址规则包里没有,请提供给楼主,楼主能力有限,收集不到那么多的网址。

家里有小孩,孕妇,老人或者心脑血管不好的人,建议添加本规则。防止恶作剧。
……………………
2012-5-19 17:08:04最近一次更新,删除原规则直接用这个
又发现了一个链接。添加了,删除部分规则,添加了部分广告过滤。
浏览网页发现一个链接。
规则包已包含。没有规则包或者心脏不好请勿测试。并且不保证所有的恶心内容全部拦截。只能拦截流行的,

…………
2012-5-18 9:38:11。。分享
[原创] 【2012-04-29】【5.1.0正式版】通用广告强效过滤规则火雪心,提供的规则包,会导致通过快播风向标无法搜索。如果不用快播可以不用删除。
如果用可以删除以下三个规则。

5,4,*&adid=*,0
5,4,searchstat.kuaibo.com/*,0
5,4,is.kuaibo.com/uploadfile/*,0

…………
本规则仅仅是添补其他规则里没有或者不会添加的拦截的网址,主要广告拦截还得需要其他人制作的广告拦截,例如在金山里订阅规则。

我用的是金山卫士,所以这个规则包金山通用的,

这个过滤的内容是部分广告和潜在不受欢迎的网址,
如果你喜欢惊险刺激网页突然嗷唠一声鬼叫什么的,可以不添加,本规则对广告拦截的并不多。

潜在不受欢迎的网址。是我起的名(不知道是不是原创),网址主要恶意或者非恶意的弹窗或者网址内容,例如尖叫,恶心的内容,或者通过某种进入虚假网址的内容。

尖叫链接,鬼叫链接,恶意网址,恐怖链接,恐怖网址,的拦截,恶心网址的拦截

主要是我在浏览网页过程中发现的。所以分享一下。也希望能够学习一下。

如果有问题欢迎大家提出,我对网页知识了解不多。没系统学过网页语言。希望得到大家指导。

这个网址我不会过滤求指导。www.qzone.cc/zhuanti/FoolDay/各种弹窗只能结束进程或者点完了,求指导怎么过滤这个网址。

金山下载规则包
eset,卡巴通用规则

下面的是加在自定义的规则包。开启广告过滤
点订阅广告拦截规则

然后导入。

选择规则包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yyyyhh123
不错 不过现在用abp  金山的广告过滤一般不用
不可错过
头像被屏蔽
过滤包能过滤新华网、央视网站、人民网的所有广告吗?
总是被遗忘
不错支持楼主
a574387038
不可错过 发表于 2012-5-17 13:23
过滤包能过滤新华网、央视网站、人民网的所有广告吗?

这个个过滤的内容是部分广告和潜在不受欢迎的网址。

这个规则在上面,你可以看看。这规则是现在各种过滤规则里没有的,或者部分没有,

你说的网站 的广告  在这个规则里还真没有,
a574387038
yyyyhh123 发表于 2012-5-17 13:20

嗯。adp不错,
但是金山添加软件之后能过滤几乎所有软件的广告。
不可错过
头像被屏蔽
a574387038 发表于 2012-5-17 13:30
这个个过滤的内容是部分广告和潜在不受欢迎的网址。

这个规则在上面,你可以看看。这规则是现在 ...

那你添加进去。新华网、央视网站、人民网的所有广告,你觉得会受欢迎吗?
a574387038
不可错过 发表于 2012-5-17 13:38
那你添加进去。新华网、央视网站、人民网的所有广告,你觉得会受欢迎吗?

这个还真没试过。我不看通过这个看视频。。还得装插件,,还得更新,,看着烦躁。
这个规则就是辅助类的,主要规则还得需要其他大大制作的大规则包,

a574387038
总是被遗忘 发表于 2012-5-17 13:26
不错支持楼主

感谢支持。
迷失@天堂
yyyyhh123 发表于 2012-5-17 13:20

abp现在不能过滤爱奇艺http://www.iqiyi.com/的视频广告,过滤后就不能播放视频了