楼主: a574387038

[金山] 【潜在不受欢迎网址】的过滤。金山规则。新增卡巴和eset通用规则。【5-27】

xiaotongxie
恩,不错
yyyyhh123
迷失@天堂 发表于 2012-5-17 14:39
abp现在不能过滤爱奇艺http://www.iqiyi.com/的视频广告,过滤后就不能播放视频了

abp最新版直接战翻 无压力
shanget
试试效果
迷失@天堂
yyyyhh123 发表于 2012-5-17 15:19
abp最新版直接战翻 无压力

是的adp可以,adblock会有冲突
a574387038
迷失@天堂 发表于 2012-5-17 14:39
abp现在不能过滤爱奇艺http://www.iqiyi.com/的视频广告,过滤后就不能播放视频了

我这网络不好。。大部分网站的视频,不用拦截就被墙了。

估计是网管故意的。
a574387038
某大大的规则包问题查出来了,
下面三个规则会导致快播软件不能搜索电影。
蛋疼死我。。。。。。
这查找太尼玛的烦躁了。。。终于能够搜电影了。

5,4,*&adid=*,0
5,4,searchstat.kuaibo.com/*,0
5,4,is.kuaibo.com/uploadfile/*,0
a574387038
刚刚更新了一下。在5点10之前下载的。重新下载。

已经修改了部分规则。。因为今天又一恶心网址出现了。
愛,不簡單
支持哪些网站广告 啊
a574387038
愛,不簡單 发表于 2012-5-20 22:59
支持哪些网站广告 啊

不知道都覆盖了什么网站。这个规则就是我看到了什么广告或者恶心网址我就拦截一下。统计了一下。

我就发在上面, 而且原文我已经说了。 这仅仅是辅助的规则包。

要是需要广告过滤还是需要其他人制作的规则包,
aimdsoe
我对LZ那个图片干兴趣