楼主: ssniper3

[版主公告] 杀软换累了,总结出一点经验

鼠标右键
原帖由 jhtl 于 2007-9-11 15:18 发表
换杀软是因为每个杀软在不同时期的技术水平都不一样05年的小红伞和现在的是没法比的,那时候肯定用卡巴,现在红伞进步了就用红伞,将来一样,会一直这么换下去。。。

一直换下去。。。
handsomecat
呵呵,我现在处在杀软毒的初期阶段,慢慢的来吧,呵呵。
sunrun
没装杀软有半年了,以前4大杀软都用过,感觉还是卡8好点
onlyboy
点数一下半个月来我的杀软使用情况:卡巴7.0汉化版、驱逐舰、ndo32、瑞星、微点、江民、卡巴7.0中文正式版。一路走来,感觉还是用卡巴kis放心、省心。
忆点乐
对呀,老是换不行的,我就用一种.
太@阳
换杀软、赶时髦、天天换、天天新!越换心越新!
luyou006
呵呵。一直用着卡巴斯基,如果我要换就用小红伞。呵呵
ngh55
试试一些杀软也是种乐趣,
不过我一般很少短时间用一种杀软,最少是的熊猫卫士用了三个月,因为试用期只有三个月。
CA eturst Antivirus 用了10 个月,它不认识QQ尾巴而换成卡巴。
卡巴还在使用中,因为有了NOD32 德国送的一年的ID又装上了NOD32 ,开始了双杀软。觉得NOD32 浏览网页时要比卡巴流畅,就用NOD32 做监控,卡巴做定检。
在卡巴封D  KEY 时,看到红伞C 在样本区的表现不错,卸载了卡巴装上了红伞C 。试试同开没有冲突,就一直开双杀软了。
在这段时间内对HIPS 感兴趣,试用了些,最后决定用免费的,自然是EQ和SSM了。免费且功能强大,真是好东西。
试用后定型:NOD32、红伞C、SSM FREE、EQ、ZA 。就这么用下去,不准备再换了。但是若等到NOD32 再也找不到更新的ID 时,就换成小A ,则墙也要换,小A 跟ZA 不相容,可用PC TOOLS 的墙。
Mysrain
还是不要经常换的好吧,熟悉了用了也比较的亲切顺手,毕竟是为了保护电脑吧 ,这个没有那么必要的在乎潮流了啊
tjtlq
同意楼主观点