楼主: XMonster

[讨论] 【腾讯电脑管家7.0卡饭独家测评】震撼立体“刀片式” 剖析, 锋锐管家首发纵横评测

下页:_儁。
支持这  关注着
XMonster
下页:_儁。 发表于 2012-6-23 21:45
我想说的是那个系统优化类    不一定越多越好

有的完全是XP类的优化  在W7上照样用

恩,这方面本人没有进行深入分析.您的建议本人下次更新一定会添加上.感谢您的建议,欢迎再来:-)
光之优雅
XMonster 发表于 2012-6-23 14:33
更新:管家7.0主防测试,由于本人紧急情况.主防测试完成1/3.

后续会带来更好的主防测试,与之3608.6 管 ...

管家还有主防?
hero54
个人感觉,电脑管家的小工具的+号那里"发送图标到小Q书桌",应该优化.个人不习惯书桌什么的,一放上去就出现+号,表示无奈
另外,系统清理,点开始扫描,那个滚动条不好看
有个希望,能不能有个简洁版,把什么累计修复漏洞.系统清理历史记录去了.并且,修复漏洞和系统清理,那2个怎么UI不太相同.一个有隐藏侧边,一个没有
电脑诊所里面的图标设置有点大,分栏也不怎么合理.
主要感觉还是弄个有些个性的比较好,别千篇一律了.我不追求什么,我安了也就是为了好玩,中毒了,大不了我重装.什么密码的我没什么心情去保.
想说说,软件管家一类的有没有可以增加绿色版的支持
Ps:头一次用,你说的什么测评毫无感觉,感觉根据不足.3个基本上就一路的,不知道你是怎么对比出来的.
大部分集中在什么界面.内存.还有其他什么的,感觉测评有点玩笑.我不是开发者,我也不清楚安全防护类的软件是有什么标准的,也确实不知道行内有没有标准,假如没有,对比来对比去的,在干什么呢?假如有,帖出来,我们自己就可以一清二楚,明明白白的.
呵呵,感觉写的也有点多,给点评分什么的,要到积分500才能转正式的,不容易,谢谢了.

评分

XMonster + 1 感谢支持,欢迎常来: )

XMonster
光之优雅 发表于 2012-6-23 23:34
管家还有主防?

有的,和360类似的云主防.单步
XMonster
hero54 发表于 2012-6-24 02:45 个人感觉,电脑管家的小工具的+号那里"发送图标到小Q书桌",应该优化.个人不习惯书桌什么的,一放上去就出现+号 ...

1.您的建议,我认真思考了.我将把文中每个小评改为自己的使用感受,用自己的感受来给管家找不足.
2.全文的后续大量工作会放在防护测试上,到时候敬请关注
3.感谢您的建议,不能加经验,附送人气一枚:-)
amaryllies
腾讯的  太多插件啦  占资源有多   不用
XMonster
amaryllies 发表于 2012-6-24 10:23
腾讯的  太多插件啦  占资源有多   不用

7.0的资源占用改进还是比较大,你可以试试看,我这很流畅的.
客官不可以
最近正在体验7.0,看了LZ大大的文章,觉得还是蛮中肯的,支持下,期待下次更新的主防测试!
xxx363710
支持测试