楼主: XMonster

[讨论] 【腾讯电脑管家7.0卡饭独家测评】震撼立体“刀片式” 剖析, 锋锐管家首发纵横评测

XMonster
and小凯 发表于 2012-7-7 18:20
这内存占用,假爆了,不知道是楼主的电脑有问题还是我的电脑内存控制得好,金山卫士的内存占用、软件流畅 ...

金山卫士内存占用一向很大,可以去金山区发帖问下.呵呵
XMonster
and小凯 发表于 2012-7-7 18:25
试了下,内存占用变小了,但Q管他要卡你还真是没办法,不过比以前进步了,至少以前每次使用网速测试测完了 ...

问题已经收集,我会提交给官人的.感谢建议:-)
and小凯
XMonster 发表于 2012-7-7 18:25
金山卫士内存占用一向很大,可以去金山区发帖问下.呵呵

前几天装新杀软(一款国外的,名字不说),电脑有点小问题,重装系统了,装的毒霸和Q管来体验,以前是毒霸和卫士,没感觉占资源,现在没卫士,但卫士从托盘点击到响应完全呈现真的很快,滥竽充数用下毒霸的,我相信卫士用不到50M+内存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
and小凯
XMonster 发表于 2012-7-7 18:27
问题已经收集,我会提交给官人的.感谢建议:-)

7.0的网速测试就没转圈了,以前转圈,不信可以试下6.6以前版本,后来就是前几天我直接用7.0版中间跳过去了不知道情况,所以说7.0进步啦

评分

XMonster + 1 感谢分享:-)

XMonster
and小凯 发表于 2012-7-7 18:33
前几天装新杀软(一款国外的,名字不说),电脑有点小问题,重装系统了,装的毒霸和Q管来体验,以前是毒霸 ...

说实话,是我的话.不会去用金山卫士.理由很简单,金山卫士彻头彻尾就是个纯辅助软件,相比现在360 腾迅而言.这两家都在往独当一面发展.
XMonster
and小凯 发表于 2012-7-7 18:36
7.0的网速测试就没转圈了,以前转圈,不信可以试下6.6以前版本,后来就是前几天我直接用7.0版中间跳过去了 ...

原来是这样,还有什么感受欢迎分享哈.
XMonster
更新:下载保护引擎调用.
Kukon
XMonster 发表于 2012-6-17 10:56
8.专项揭秘
最近有很多饭友都对管家有个疑问,管家的5引擎都是参与监控的吗?下面笔者将会用测试为您揭秘这个 ...

发现下载保护会调用红伞引擎。

XMonster
天岛男孩 发表于 2012-7-11 22:37
发现下载保护会调用红伞引擎。

6.8会调用,但7.0我这里没有发现诶,能否给下图,谢谢啦
Kukon
XMonster 发表于 2012-7-11 22:50
6.8会调用,但7.0我这里没有发现诶,能否给下图,谢谢啦

这个图也是别人给的
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=476842

查看此贴,也是红伞引擎。

评分

XMonster + 1 感谢解答: )