楼主: 服装ing

[讨论] 【腾讯电脑管家7.0卡饭独家测评】另辟蹊径,Q管叱咤风云威力势不可挡(10156字3D立体

Toy&Lover
支持
服装ing
头像被屏蔽
Toy&Lover 发表于 2012-7-10 21:52
支持

谢谢支持,呵呵
dayu66888
纯支持
caesar19870926
因为没用过,具体性能方面不好说,就只是对于楼主希望增加的几个功能侃两句。
加入沙盘的话是个好主意,但个人认为,要是小白很可能会觉得麻烦,有一定Hips使用基础的小众用户又会觉得不如SB,DW专业强大;
摄像头拦截这个功能,恕我猜测,大大们别喷,个人认为如果真要拦截,那么必须使得q管在底层加驱动才能做到,至于说这驱动的稳定性就不好说了,就得看TX的技术实力了~
一键重装对于xp可能更好,但对于win7用户可能就不感冒,win7用户一般都是要么系统自带还原,要么重新装,更何况据自己的观察,市面上大多数一键安装对于win7似乎支持都不是太好(也是纯属猜测);
程序兼容性检测的话,记得NIS2012还是2013也有这个功能,貌似反响也没啥感觉(没试过最新版,SO,勿喷),其实个人觉得只要不是底层加驱的软件,要想蓝屏死机还是挺难的,倒是大多数情况都会出现电脑硬件资源由于种种情况,BUG啊中毒啊等等被程序耗光的情况,可以增加个“限制程序资源占用”的功能;
反P2P个人认为就不应该归q管来管了,毕竟这是防火墙的生意,总不能什么都让Q管包了吧?那就成套装了,就不是安全辅助软件了~
至于说后台运行的问题,这个真不好说,如果你需要挂机等等的一些功能,又必须需要后台相应程序运行的话,选择都拦截,那很可能会出麻烦,程序会出错,要是不拦截用户又会觉得网速被占了,软件白装了,要是都交给用户判断,用户很能会觉得烦,把这个软件早早卸载,弃之不用~所以对这个问题偶也木有什么办法,至少偶还没有遇到过,所以也就从来没往这方面想,顶多也就是像迅雷那样,启动了之后会有个自己的服务,可能对于小水管来说,哪怕迅雷不下载也会占网速,但自己使用下来的效果来看,对于我这个4M的网速来说无任务的迅雷对于网速是没有什么影响的,哪怕把迅雷关掉,服务仍然留着~
尘梦幽然
图片更多一些或许有助于提升本帖的评价。
生命在于运动
支持下 目前正在用管家7.0  期待越来越好
服装ing
头像被屏蔽
dayu66888 发表于 2012-7-10 23:48
纯支持

谢谢,看到你们的帖子,很给力啊
服装ing
头像被屏蔽
尘梦幽然 发表于 2012-7-11 08:05
图片更多一些或许有助于提升本帖的评价。

嗯,好的,谢谢传授技巧哈
服装ing
头像被屏蔽
生命在于运动 发表于 2012-7-11 08:50
支持下 目前正在用管家7.0  期待越来越好

嗯,QQ管家进步很大了
liping1994
都是 不错  的建议   支持