楼主: 服装ing

[讨论] 【腾讯电脑管家7.0卡饭独家测评】另辟蹊径,Q管叱咤风云威力势不可挡(10156字3D立体

Rosa真紅
熊猫烧书 发表于 2012-7-14 19:30
哈哈,我肚子都笑痛了。按照你的逻辑,360 金山的都不叫主防咯?你还装大牛?省省吧

360炒作出的假主防 金山的狹義說也不是主防
comodo多強悍的HIPS也沒敢叫主防只把D+模塊叫主防
國內主流安軟中真正的主防只有微點

评分

驭龙 + 1 我很赞同你的大部分看法

熊猫烧书
Rosa真紅 发表于 2012-7-14 19:33
國內主 ...

去看看所谓大牛那帖的主防测试吧,严格的来说管家 360 金山 TF等都是智能hips。给他科普下。  另外谁说国内只有微点智能主防了?瑞星也是的
Rosa真紅
熊猫烧书 发表于 2012-7-14 19:38
去看看所谓大牛那帖的主防测试吧,严格的来说管家 360 金山 TF等都是智能hips。给他科普下。  另外谁说 ...

http://bbs.kafan.cn/thread-1007768-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=4#pid23415822
關於主防我的觀點基本上在這兩篇帖子裡
現在行為判定還在發展階段 或者說HIPS還沒搞好就想搞主防了
而且還是半道出家的騰訊 QQ電腦管家只能理解為一個商業行為 麻花疼什麼都想摻和
服装ing
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2012-7-14 18:46
我现在明白大牛们一个又一个潜水的原因,因为太累,懒得解释。

主防并不是对注册表关键位置和进程的一 ...

嗯,懂得,不必太过纠结的,主防的成熟和初步,自有公断,不能勉强所有人都接受的,淡定淡定哈
服装ing
头像被屏蔽
哈哈,我肚子都笑痛了。按照你的逻辑,360 金山的都不叫主防咯?你还装大牛?省省吧,继续装你的大牛吧 ...

主动防御有分为几种情况,你们说的各有各的道理哈,别纠结了
服装ing
头像被屏蔽
Rosa真紅 发表于 2012-7-14 19:33
國內主 ...

额,主防与否,自有安装的粉丝自己判断,没必要强制要求每个人接受的,淡定哈
服装ing
头像被屏蔽
熊猫烧书 发表于 2012-7-14 19:38
去看看所谓大牛那帖的主防测试吧,严格的来说管家 360 金山 TF等都是智能hips。给他科普下。  另外谁说 ...

杀软各有千秋,淡定哈,
服装ing
头像被屏蔽
Rosa真紅 发表于 2012-7-14 19:49
http://bbs.kafan.cn/thread-1007768-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1221 ...

嗯,技术帖,支持哈
紫夜M冰凝
哈哈,我肚子都笑痛了。按照你的逻辑,360 金山的都不叫主防咯?你还装大牛?省省吧,继续装你的大牛吧 ...

算了……编辑掉……引发口水不好
服装ing
头像被屏蔽
紫夜M冰凝 发表于 2012-7-14 20:59
抄袭cf

额,这个,又是新一轮口水……,额额额