返回列表 发新帖
楼主: 笑笑生

[娱乐休闲区] 【卡饭茶舍】投诉叫“neguyer”的某,滥用职权,意识构陷!

关闭 [复制链接]
笑笑生
头像被屏蔽
neguyer 发表于 2012-7-17 20:33
1、3、网络评论员有五毛的意思,五毛是指互联网上某特殊利益团体的称谓,扮演不光彩的角色,用这个来评论 ...

大善,
这就是一个叫“neguyer”的斑竹的无赖逻辑,他把他意识中的所谓“实情”粗暴地强加于中国民众的整体思维。
而我对这个所谓“实情”的反驳,则被视为对真理的亵渎,是异端说教,所以要被惩罚。
我可以负责任地声明,这个叫“neguyer”的某,对本人所做的处理措施,完全是基于其个人喜恶,整个过程是其个人意识形态作祟。
笑笑生
头像被屏蔽
Jolie的主题帖内容, “不明白为什么还有要求什么民主,还想普选?害死人不偿命啊。民众普遍素质低,还选个毛。”不知道这个是否符合你所认为的人身攻击的定义?!还是选择性失明?!作为民众的一分子,我感受到强烈的人身伤害。
“泛泛而谈(网评员“们”)——这个“们”字在这里已包含楼主本人在内”

我也属于“民众”一分子,“民众”也包含本人在内,我表示,Jolie 她发的主题帖对我实施了人身攻击。
小林制药
neguyer 发表于 2012-7-17 20:33
1、3、网络评论员有五毛的意思,五毛是指互联网上某特殊利益团体的称谓,扮演不光彩的角色,用这个来评论 ...

我付费插一句嘴——“什么叫‘民众普遍素质低讲的是实情’”?您这句话有经过广泛的调查吗?有明确的证据支撑吗?或者说能得到广泛的共识吗?
再或者是您如何归纳出“这是实情”呢?莫非您对广大民众抱有深厚的仇视与反感?若真是如此,那这事儿可真严重了。

您不觉着您这一句话扫倒了全中国的人对全国人民构成了人身攻击么?如果您不认同这句话,那么请自行把“民众”这个词换成任意名词,假设换成了您所就读的学校或者是您所属的人群,您一定也不会痛快。故,我作为“民众”之一,看到这句话我也是非常不痛快的。凭这句话,您这实习版主本身就是不合格的!

评分

DB69026 -50 详见举报投诉区版规摘要第二条

笑笑生
头像被屏蔽
小林制药 发表于 2012-7-17 21:09
我付费插一句嘴——“什么叫‘民众普遍素质低讲的是实情’”?您这句话有经过广泛的调查吗?有明确的证据 ...

叫“neguyer”的某,严重伤害了中国民众的感情!作为“民众”的一分子,我谨代表我个人,郑重要求 叫“neguyer”的某,向中国民众致歉!
neguyer
本人回帖到此为止,请大班或SWH做出处理。
笑笑生
头像被屏蔽
neguyer 发表于 2012-7-17 22:31
本人回帖到此为止,请大班或SWH做出处理。

连“民众普遍素质低是事实”这样的话都说得出口的人,本人压根不愿跟你多谈,
笑笑生
头像被屏蔽
1、Jolie 的原帖总共37幅图每幅图两位答题者,也就是区区74人,而且74人只能看出仅仅是答不出其中一个题目,据此而得出“(十数亿)民众素质普遍低”这一结论,难道是科学的、严谨的、不容辩驳、质疑的?
2、请注意,“neguyer”在这个事件中,不是看客围观者,不是帮闲者,而是一名实习斑竹,一名论坛的执法者,
他应该秉持中立立场,他怎么可以引用一方的“评述”、“结论”(而且并不科学、严谨),作为论据,据此而对争议另一方实施处理?
3、“neguyer”,在执法过程中,不加思考论证,轻信争议一方的评述,本人深度怀疑“neguyer”的斑竹资质与能力。
4、另一种可能,即是,“neguyer”在执法过程中,无视制度,无视斑竹职责与中立态度,听凭个人喜好憎恶,听凭个人意识倾向实施论坛执法工作。

顺便顶上去,仲裁人员似乎很忙……
法外制裁者
neguyer为茶舍版主,对他的投诉由区域版主 Sheffield 负责处理。本投诉Sheffield已经做出结论,现关闭。