楼主: 飞翔企鹅

[娱乐休闲区] 投诉白沙糖版主制造口水。

关闭 [复制链接]
飞翔企鹅
头像被屏蔽
白砂糖。 发表于 2012-7-23 14:57
To事务会:
我实习了,上网不方便。该怎么处理,就怎么处理吧。

你含沙射影恶意攻击我,还说自己被冤枉?可笑不?
紫夜M冰凝
飞翔企鹅 发表于 2012-7-23 14:59
后面少个句号,因为手机分辨率问题,显示不明显,请尊重别人。

白砂糖不是白沙糖,不是句号的问题
敬人着人恒敬之,看看你的回复

你这样的回复又有什么资格到处投诉别人?
版主为论坛付出了那么多,你难道就没有那么一丝丝的感动?
做人要懂得感恩,要懂得尊重别人

评分

屁颠屁颠 -100 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

飞翔企鹅
头像被屏蔽
七宗罪 发表于 2012-7-23 14:47
您是要闹哪样,哗众取宠还顺带过家家?投诉区是你家后花园?
真不好意思,其实本人与白砂糖的观点一致
不 ...

就允许你杀人,不许我点灯?
飞翔企鹅
头像被屏蔽
紫夜M冰凝 发表于 2012-7-23 15:04
白砂糖不是白沙糖,不是句号的问题
敬人着人恒敬之,看看你的回复

就行版主杀人,不许我点灯?
紫夜M冰凝
飞翔企鹅 发表于 2012-7-23 15:06
就行版主杀人,不许我点灯?

版主扣分是按照版规来的,没有说不让你投诉?但是你的妹子怎么扣的你自己不清楚吗?你在论坛的很多回复毛貌似属于人身攻击吧?或许你是这样习惯了,就是那样的说话方式,那你就容不下别人说的话?如果你觉得这是人身攻击,是不对的,是应该投诉的,那么这就说明你认为人生攻击是应该扣分的,那么你的回复被扣分是完全正确的,也是你所赞同的

评分

屁颠屁颠 -150 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

白砂糖。
飞翔企鹅 发表于 2012-7-23 15:02 你含沙射影恶意攻击我,还说自己被冤枉?可笑不?

嗯,我确实可笑。请问,您想怎么解决这事呢?
飞翔企鹅
头像被屏蔽
白砂糖。 发表于 2012-7-23 15:16
嗯,我确实可笑。请问,您想怎么解决这事呢?

明知故问
飞翔企鹅
头像被屏蔽
紫夜M冰凝 发表于 2012-7-23 15:11
版主扣分是按照版规来的,没有说不让你投诉?但是你的妹子怎么扣的你自己不清楚吗?你在论坛的很多回复毛 ...

文化所限,没看懂
紫夜M冰凝
飞翔企鹅 发表于 2012-7-23 15:22
文化所限,没看懂

你是不是觉得白砂糖是人身攻击应该扣分?那你的回复经常造成人身攻击,别说扣分,永封也不为过吧?

评分

屁颠屁颠 -200 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

飞翔企鹅
头像被屏蔽
紫夜M冰凝 发表于 2012-7-23 15:25
你是不是觉得白砂糖是人身攻击应该扣分?那你的回复经常造成人身攻击,别说扣分,永封也不为过吧?

删除原文并公开道歉。