楼主: 飞翔企鹅

[娱乐休闲区] 投诉白沙糖版主制造口水。

关闭 [复制链接]
白砂糖。
飞翔企鹅 发表于 2012-7-23 15:29 删除原文并公开道歉。

办不到。
笙儿
在这里我也拼着受罚说句公道话:
小师妹的回复并无不妥,仅仅指出论坛里不少人都有这种现状。
当事人呢?
要知道论坛各栏目版块各有各的功能,各有各的版规,论坛基本守则则相当于一方地域的宪法,各版块版规则是该地域其他法规。就拿茶舍来说吧,茶舍可以说是论坛里管理最为宽松的版区,也即是说,在茶舍,只要不违反论坛基本守则,是不会受罚的,当然,在日常管理中,作为当版版主或是他版版主,相应的也在对茶舍的氛围起着调控的作用。因此,小师妹的回复没有什么错处。
从当事人来看,我口花花的没甚错处吧?是没甚错处,却让你的形象在论坛中是什么样子,换个角度,换个身份去看看就知道了。
人非圣贤孰能无过,知错能改善莫大焉!既然有人指出了自己的错处,何妨改上一改呢?

评分

屁颠屁颠 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

飞翔企鹅
头像被屏蔽
白砂糖。 发表于 2012-7-23 15:31
办不到。

在茶社发表道歉声明,并置顶一周
白砂糖。
To事务会:
很抱歉,这事没什么好商量的。
楼主什么态度,已经很明显了,我没那么高尚,我不会死皮赖脸求和解。
那话有问题吗?我不觉得有问题。编辑、屏蔽、删除,任何方式我都接受不了。
我没错,还要接受惩罚,凭什么?

To飞翔企鹅:
不要总以为全世界就你一个受害者,别人都是杀人犯。我那话不是含沙射影,我摆明是在说你。
投诉区,确实可以左右别人怎么评价你,好听话,留着。不好听的话,就投诉。
你想了无数个理由来解释今天的处境,却唯独忘记了你自己。

我要为自己的将来打拼去了,这事你们看着处理吧,我不会再回复了。事务会,麻烦你们了,谢谢。

huyazhou2012
可爱的企鹅大叔

评分

屁颠屁颠 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

Laily
付费来说话
本来想了好多,后来一想,一多说就又会引起新的口水。
所以只是说因为我们爱卡饭,所以常常来这里,我们希望的是卡饭更好。所以发帖内容我们是否应该尽量积极,对人对事是否应该尽量宽容。我们都应该明白。至于无理的取闹,蛮横的言语,阴险的心机,其实都没有必要,在这个我们爱的地方,我们是否做好了,在这个虚拟世界,其实伤害不了任何人,你的行为只是反应了你自己额素质。
对事不对人。。。。知道事物会会禀公处理的。。。。谢谢

评分

huyazhou2012
既然都已经付费了,那不妨再说一句。
论坛确实有论坛的规定,有规定就得执行。不论是谁。企鹅违反了,那就该处罚他。but,见16楼,既然被投诉者承认已有事实,就该对其处罚。女孩无特权,特权阶级再这里亦无特权(虽然…)。论坛版规不该变成你犯错了,我也犯错了,所以你投诉我,我就没事。
责人先责己,可以用于寻常教育之。不可用于此。这里,有错则该责之,责己,责人。
最后希望有法可依,有法必依,执法必严。

评分

屁颠屁颠 -100 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

kerry
企鹅。。你让我很伤心。。。

小师妹别怕,我给你撑腰,来个人送我和楼主去思过

评分

DB69026 -50 详见举报投诉区版规摘要第二条

DB69026
抱歉,楼主1楼提供的地址无效,请提供有效地址。
佐仓濑津美
DB69026 发表于 2012-7-23 17:48
抱歉,楼主1楼提供的地址无效,请提供有效地址。

地址如下:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1327544,4楼。