楼主: 小石子儿

[分享] Win8新功能Hyper-v图文体验教程

realyou
学习一下,准备用用看
渡世白玉
在server 2012上虚拟windows系列安装上扩展包很给力、、、不比vm和vbox差、、但是虚拟linux哪个性能就有点、、、而且大部分linux没有扩展包支持、、
但是这个功能需要Cpu支持硬件虚拟化、、、
wjhstu-VxG
哇 很不错啊 顶!
Boy_Ving
看了这个有点搞不懂怎么用虚拟读取本地磁盘的内容了
扬州慢
我不太赞成it之家的这篇文章,按他的说法我的虚拟机没能上网,我最后还使用的老办法,创建加桥接。win8的hyperv比2008 r2对GPU要求要高,我的老独显,2008r2可以启用remotefx,8就不行了
grzx
好文啊
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
扬州慢 发表于 2013-1-22 09:17  我不太赞成it之家的这篇文章,按他的说法我的虚拟机没能上网,我最后还使用的老办法,创建加桥接。win8的hy ...

我想知道你是怎么创建的那个remotefx……我都没办法一直用下去,因为搭建不了符合他要求的域账户和相应环境。
yuikou
呵呵 挺不错的啊
扬州慢
恋爱的夏娜 发表于 2013-1-23 01:22
我想知道你是怎么创建的那个remotefx……我都没办法一直用下去,因为搭建不了符合他要求的域账户和相应环 ...

remotefx必须要域么?只要在服务器管理器里装上虚拟化主机服务就可以了吧。至于授权模式我没配置,毕竟不是专业人士。W8企业版自带这个。连接之后,把远程桌面调整至局域网,就有最好的连接效果。不然跟xp mode差不多。
我拿笔记本搭建过域,(当然是闲的蛋疼,随便瞎玩玩。。。),可以的,我还装过SCVMM2012,但这样会很卡的。卸载域账户一切设置貌似都会删掉。
扬州慢
king871723 发表于 2012-8-11 01:12
微软自带的东东性能和习惯是个问题,不知道VM强大还是这个强大,

性能感觉不错,资源征用总觉得比vmware好,vhd占用硬盘空间小。一些杂七杂八的系统也可以放心安装,不会像vm装个测试版还要想办法。但易用性很成问题。。。。