返回列表 发新帖
楼主: 小石子儿

[分享] Win8新功能Hyper-v图文体验教程

扬州慢
我设想应该开发一款基于Hyper-V的家用系统管理软件(可命名为SCVMM 2012 Starter)。对于个人提供类似于VMware Workstation的体验。且可以nat上网
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
扬州慢 发表于 2013-4-12 11:22
remotefx必须要域么?只要在服务器管理器里装上虚拟化主机服务就可以了吧。至于授权模式我没配置,毕竟不 ...

但是那个虚拟主机服务只有一定的使用期限,在这个期限内需要满足一系列苛刻要求才可以一直用下去啊。
企业版的时候我都是用VM,没考虑过自带的HyperV。
域账户删了的确所有东西都没了,我试过。。。
hao1899
颜色只有16位,没办法改变,企业作为服务器用还行,桌面用户还是放弃吧
reipo
学习了。
king871723
扬州慢 发表于 2013-4-12 11:26
性能感觉不错,资源征用总觉得比vmware好,vhd占用硬盘空间小。一些杂七杂八的系统也可以放心安装,不会 ...

还是得竞争才有更好的东东。比咱朝好。
davislee
谢谢分享
henmy168
缺点:
我用了这个,就因为这个程序,我重新做了系统,删除软件后历史文件无法清除。重做系统后删掉。
设置很不友好和繁琐,也没有好的指引,网上没细致的介绍,占用了C盘很多空间,可无法简单的设置迁移数据
虚拟机无法直接复制主机的文件,需要做各种映射才可以访问,很麻烦
原来VM里做的影像就全都废了
优点:
运行速度快,其他没感觉。
旧茶叶
我想问下win10系统……没有查到解决方案,感觉问题的原因好像是我猜的:
hyper-v开启后,如果网卡图中的那个未打勾的选项没有安装的话,虚拟机无法联网,有办法解决吗?
如果安装win7系统,如何导入网卡驱动?我这边安装原版镜像没有网卡驱动无法联网,使用别人制作好的镜像,里面有网卡驱动,仍然无法联网,应该是物理机那个选项没有打开