楼主: 比你低调/cy

[求助] (已解决)求个600-1000的安卓智能机

关闭 [复制链接]
likai1004
华为U8818
深雅爱哲
比你低调/cy 发表于 2012-8-10 09:09
恩,看着不错,回来去本地找找,对了,这个可以升级4.0不?官方有出包吗?木有的话,民间的比较好的4.0的 ...

有官方包,安智论坛还有G大的root工具
比你低调/cy
魔子戒 发表于 2012-8-8 15:08
还A750? 用升级版A789吧,至少是双核的,价格差不多…或者360学生机,今儿开售了…质量不知道咋样…1000元 ...

恩   这款机子也在考虑之中,目前正在和我妈交涉买个1000+不了多少的,可以的话就它了,先求个FLASH插件下载地址  能用的。
比你低调/cy 发表于 2012-8-10 18:49
恩   这款机子也在考虑之中,目前正在和我妈交涉买个1000+不了多少的,可以的话就它了,先求个FLASH插件下 ...

其实这部机子ROM资源真的少……
其实买机子之前最好先逛逛手机论坛,毕竟买了手机之后的事更多的靠手机论坛了,从这点来看,华为的手机完爆联想(安智),C8812安智直接破8000人气……
XMonster
jpzy 发表于 2012-8-9 23:12
联想啊,我有个哥们在联想就是手机硬件工程师。

怎么说呢,不推荐!

那乃赶快推荐个
jpzy
XMonster 发表于 2012-8-10 22:03
那乃赶快推荐个

华为吧,或者,没有心理芥蒂的话,买360特供
ounei
联想的不错哈 A750升级版双核MTK 1800的电池千元级里面还是很给力的
比你低调/cy
jpzy 发表于 2012-8-10 23:34
华为吧,或者,没有心理芥蒂的话,买360特供

华为具体型号- -360太有心理芥蒂了
木伊
数字有个学生特供机  还有辣椒也差不多这个价    LZ可以留意一下
渲染离别
半支煙 发表于 2012-8-9 23:01
昨天刚刚发售的360特供机夏新大V性价比就很高啊,外观也漂亮!昨天已入手一台,就是不知道什么时候能到货!

我刚去百度了,怎么没见销售官网啊?