楼主: 比你低调/cy

[求助] (已解决)求个600-1000的安卓智能机

关闭 [复制链接]
unyielding
jpzy 发表于 2012-8-11 23:23
我没把别人当傻子!首先,有个朋友说300W的摄像头效果不行!我要说明的是,手机的拍照功能本来就是辅助, ...

版主啊。推荐个手机吧。我不需要摄像头,只需要安卓4.0系统,1g RAM就行。
渲染离别
半支煙 发表于 2012-8-11 18:59
在360特供机商店购买的,不过第一批已经买完了,我的估计明后天就可以收到货啦!

能给下地址么?查不到...
半支煙
渲染离别 发表于 2012-8-12 11:16
能给下地址么?查不到...

http://t.360.cn/
渲染离别
半支煙 发表于 2012-8-12 11:29
http://t.360.cn/

我去中关村看了一下评测好像玩游戏不太给力!
半支煙
渲染离别 发表于 2012-8-12 11:33
我去中关村看了一下评测好像玩游戏不太给力!

额,你既想要个千元以下智能机,完了又想要个比较完美的智能机,你这不是明显的那个鱼和熊掌想兼得吗?
渲染离别 发表于 2012-8-11 11:56
我看了一点点评测,摄像头才300万,坑跌阿,300万能照出什么来?

这是前摄像头……所以你该惊讶了
渲染离别
1099477440 发表于 2012-8-12 11:45
这是前摄像头……所以你该惊讶了

好像我在百度某某网页看到的评价是摄像头300万,应该是我眼花了吧~
渲染离别
半支煙 发表于 2012-8-12 11:35
额,你既想要个千元以下智能机,完了又想要个比较完美的智能机,你这不是明显的那个鱼和熊掌想兼得吗?

这个...我们私聊详细谈?OK?
lh920215
围观神论
黑暗的意识
借用泡泡那牛逼编辑的一段话(想不通一个媒体编辑怎么能说最后那句话):
如果你对手机要求比较高,自诩完美主义者就请准备一台中端笔记本电脑的钱入手三星GALAXY SⅢ这样的高端手机;如果你是个对价格敏感但又对高性能手机有渴望的用户,果断出手不会错,但是请做好随时接受一些合理小瑕疵的准备。请不要一边享受着小LA椒这样的低价手机带来的实惠,一边又整因为用户体验比不过四五千元的高端手机而肆意骂街,那是当婊ZI还立贞节牌坊的表现。

只是说买千元智能机别要求太高