楼主: tom2000

[讨论] 是我们自我迷失 还是安全软件已彻底堕落---近期安全产品测试有感

不知道这是剑
china_killer 发表于 2012-8-17 13:03
感谢支持火绒~~~ 我们努力对得起大家的支持。

嗯,希望资源占用能够改进下
jefffire
头像被屏蔽
某些免费产品的内核改进速度之快 绝对并不是某些陈腐的产品可比的。  陈腐产品落后的不仅仅是UI 而是全面落后。
qq592019174
好长../////..
公正妹
头像被屏蔽
真小读者 发表于 2012-8-17 12:54
顶一个
虽然是转帖(是转贴吗),但是确实表达很重要的问题。
杀毒软件市场化甚至免费化固好,怎么处理市 ...

360安全卫士,杀毒优化两不误。
算是走对路了。
赞一个。
怎么样了
一般这么长的文章,   

都是先看看评论 ,看完评论后,

就懒得看主帖了

公正妹
头像被屏蔽
不知道这是剑 发表于 2012-8-17 13:21
嗯,希望资源占用能够改进下

微软也不只卖系统。
苹果也不只是卖爱疯。
360当然也不仅仅只是保护用户的系统安全,它还为用户提供系统优化功能。
这就是360深受欢迎的原因。
梦遗大师
支持猫叔....写的很在理.....国产的安全软件都已经病入膏肓了....喜欢有创新有技术的一些人/厂商能拯救或者唤醒这个病态的行业.....
你还是一语道破这种发展模式的怪圈,语重心长,希望卡饭的喷子能买帐!难啊!
0光荫0 该用户已被删除
写的在理。。顶起。。
tom2000

我首先没有点名任何一个厂商,这些问题不是某个厂商的问题,而且问题也不单在厂商身上用户也不是就没有问题。

我能能解FANS们的心态,但是请冷静的客观看待问题。

我不涉及品牌,但是我想反问一个问题在内这么牛的软件,还不要钱为什么走不出国门。就耗子扛枪窝里横?

你外销何在?你哪个扛起民族软件业的大旗了?