楼主: 听雨醉

【卡饭首发】卡巴斯基 6.0.1.400 汉化包特别美化精简版【全力打造彰显完美个性】

小嘴儿
好东西^_^
PPwangS
佩服你啊,批处理文件写了那么多,还带选项的。。要是我就没有耐心了。。。

还有就是你那把剑果然够霸气的。。
强烈支持啊,看着不错!
wtss
一定要试试~~~
zhanruifeng
喜欢!
zx8542728
绝对的支持啊
慢慢的
说下我安这汉化包,我是2003的系统,修改了下,能安装了,
安装后按说明,把解压了的汉化包放到卡巴的安装目录下,点击运行,
结果不对。我重启了卡巴,还是英方的。。。
我应该按先的说明,覆盖到SKIN文件的。。结果按新 的说明,直接安装汉化包,。。。晕了

rthrthrthrht

trhrthrthttrh
听雨醉
原帖由 ppwangs 于 2006-10-16 19:32 发表
佩服你啊,批处理文件写了那么多,还带选项的。。要是我就没有耐心了。。。

还有就是你那把剑果然够霸气的。。

汗颜汗颜,那只是个简单得不能再简单的批处理了。。
汉化包本来都是无需安装的,直接复制覆盖就行了。以前发布的不是吗?
不过应一些网友的要求,我也只好豁出去了,简单弄个批处理,献丑了
有空再学学dos,看能否制成任意目录下运行的,呵呵~

PS:那个把剑,其实就是古时十大名剑之首的轩辕剑
听雨醉
原帖由 慢慢的 于 2006-10-16 22:20 发表
说下我安这汉化包,我是2003的系统,修改了下,能安装了,
安装后按说明,把解压了的汉化包放到卡巴的安装目录下,点击运行,
结果不对。我重启了卡巴,还是英方的。。。
我应该按先的说明,覆盖到SKIN文件的 ...

谢谢您的使用和反馈。

本汉化包不损坏原英文语言资源,只添加中文语言资源。并可按F5、F12相互切换。
你解压后复制覆盖到skin目录里时(请自行备份原skin目录;若自动安装可由批处理自动备份),还要导入那个注册表文件。