楼主: 听雨醉

【卡饭首发】卡巴斯基 6.0.1.400 汉化包特别美化精简版【全力打造彰显完美个性】

PPwangS
原帖由 听雨醉 于 2006-10-17 12:04 发表

呵呵,你说的这个方法我在早期作299和346版时用过,不过确实有局限性。
DOS功能强大,能通过读注册某特定的键值。
我就是想学学,然后做个任意目录任意安装,呵呵~

可以读注册表一切就好办了。。

看来我有必要重新学学 dos 命令和批处理了,都忘了
yahoo121
这么好的东西一定要支持一下。
地之雾
头像被屏蔽
哎!这个汉化 太不成功了!刚才用于403的汉化,那个文件运行是不成功的!然后用了雅诗的汉化才搞定!希望楼主把EXE文件做得象雅诗一样就好了 !继续加油啊!
20041230du
头像被屏蔽
好东西啊,谢谢
听雨醉
原帖由 地之雾 于 2006-10-18 21:51 发表
我已经收藏了你的汉化文件  还没有用 。《准备到出新版本的时候用》。但是 ,今天在论坛看到有两篇文章说你的这个批处理文件  汉化有问题?说是汉化后还是英文 或者是白板,你测试过没有??谢谢。http://www.k ...

我已看到,并回复。
谢谢你一直关注此汉化包。:)
听雨醉
原帖由 地之雾 于 2006-10-19 01:44 发表
哎!这个汉化 太不成功了!刚才用于403的汉化,那个文件运行是不成功的!然后用了雅诗的汉化才搞定!希望楼主把EXE文件做得象雅诗一样就好了 !继续加油啊!

用于400版吧,我是在400版上做的测试。
能用于相邻版本是考虑到相邻版本更新的语言资源差别不多。
能否告知如何运行不成功?:)
zhweb
好东东,一直支持
地之雾
头像被屏蔽
先是把那个EXE文件放到主目录,双击以后就在主目录里面形成了很多子文件  《都是SKIN 里面的》。后来又把它放到SKIN下面解压,也不能替换原文件,打开卡巴不是英文呢就是白板。DOS并没有运行。 希望考证。为了测试这个包,我决定换会400试一下!《顺便说一下。我用的是KAV》

听雨醉
原帖由 地之雾 于 2006-10-19 12:41 发表
先是把那个EXE文件放到主目录,双击以后就在主目录里面形成了很多子文件  《都是SKIN 里面的》。后来又把它放到SKIN下面解压,也不能替换原文件,打开卡巴不是英文呢就是白板。DOS并没有运行。 希望考证。为了测 ...

我想可能是你操作失误了。

安装程序文件一定要放在卡巴安装目录下后,直接双击开始安装。双击后在目录里产生的很多文件(夹)其实就是安装包中的内容(这个安装包本身就是自解压格式,说了是绿色的嘛,呵呵~),你无需担心,然后按说明操作即可。

在操作第1和4个选项时,程序在安装完毕会自动删除安装时产生的那些文件(除setup.com外)。只有选第5个选项时,因为时间仓促,没有来得及写命令删除。(如果下次更新会修正)

另:可否告知您使用的卡巴版本和操作系统版本。

非常感谢您的使用和反馈,祝您好运!
若问题还未解决,请继续跟帖:)
guois
那是相当地好!相当地不错啊!!