楼主: 蓝核

[分享] FS集中下载帖,20160210病毒库,本次毒库为FS Protection

wsand
开始/运行,输入regedit,
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
按照上面节点逐渐展开,就能看到了
蓝核
wsand 发表于 2012-11-18 12:18
开始/运行,输入regedit,
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
按照上面 ...

F-Secure Manager  "C:\Program Files\F-Secure\Common\FSM32.EXE" /splash

F-Secure TNB  "C:\Program Files\F-Secure\FSGUI\TNBUtil.exe" /CHECKALL /WAITFORSW

还有,亲爱的会员,你双联了哦~~~希望修改下。如果还不对……就直接重装一次吧
wsand
蓝核 发表于 2012-11-18 12:27
F-Secure Manager  "C:\Program Files\F-Secure\Common\FSM32.EXE" /splash

F-Secure TNB  "C:\Progra ...

重启了,右下角的图标还是没有出现。反正功能都是正常的,通过菜单“客户端安全防护”能进去
先吃饭再研究
~啥是双联啊
蓝核
wsand 发表于 2012-11-18 12:50
重启了,右下角的图标还是没有出现。反正功能都是正常的,通过菜单“客户端安全防护”能进去
先吃饭再研 ...

连续回复楼主或者同一个人两次……你直接重装吧,安心点
远处围观
原版的dg居然是3,和dg4有什么异同,除了不太依赖云以外,还有什么不同,求科普
蓝核
远处围观 发表于 2012-11-19 21:13
原版的dg居然是3,和dg4有什么异同,除了不太依赖云以外,还有什么不同,求科普

简单的说,DG4更人性化……用起来不用强调太用户的参与。DG3主要依赖本地规则。我推荐用DG4
ralf_zyq
感谢楼主分享
UDady
这个贴子非常方便
l2003529
头像被屏蔽
L大版的FS是注册到2046年的吗?
蓝核
l2003529 发表于 2012-11-21 18:30
L大版的FS是注册到2046年的吗?

不是注册到2046年,只要公司不对这个验证漏洞进行封堵,公司还对这个版本提供病毒库更新,就一直可以用。你没发现日期不断往后推么