楼主: 蓝核

[分享] FS集中下载帖,20160210病毒库,本次毒库为FS Protection

蓝核
Kevin_Memo 发表于 2012-8-31 23:05
第 3000 分來了

真感动!!!!话说AVG的logo变成你签名那个了么?
Kevin_Memo
蓝核 发表于 2012-8-31 23:14
真感动!!!!话说AVG的logo变成你签名那个了么?

没有啦,只是觉得原来的哪个太那啥了,所以干脆自己改动了一下
haojiansong

我也文科生…支持下…费心了…虽然我都是直接去官网找…
lnasfzy
刚进这个版,有点蒙,学习一下
liyuming566
过来支持楼主一下,V大版本一直不更新了
蓝核
liyuming566 发表于 2012-10-15 15:18
过来支持楼主一下,V大版本一直不更新了

不是不更新,你要有实质性的东西给各个大大来更新啊。9月13号才发布新版,其引擎啥的与上一个TP版也没有区别,而最新的TP版没有多少值得更新的东西
xyhjxs
你的贴子里的原版是不是最新的呢?带防火墙不?DG版本是4还是3?

谢谢
蓝核
xyhjxs 发表于 2012-10-16 14:45
你的贴子里的原版是不是最新的呢?带防火墙不?DG版本是4还是3?

谢谢

是最新的,9.32版本。但是……原版翻译很amazing……我准备过几天发帖子说说这个原版的翻译,原版带的防火墙,DG是3.我建议你还是安心用T版吧……DG3我用是因为我要测试,必须用原版,额……DG3在实用中比较不方便,尤其是习惯了DG4后
xyhjxs
蓝核 发表于 2012-10-16 18:45
是最新的,9.32版本。但是……原版翻译很amazing……我准备过几天发帖子说说这个原版的翻译,原版带的防火 ...

灰常感谢。

另外,想把L大的版本卸载了,怎么卸载?
蓝核
xyhjxs 发表于 2012-10-16 19:31
灰常感谢。

另外,想把L大的版本卸载了,怎么卸载?

由下往上卸载,先卸载网络防护,然后DG,然后反病毒