楼主: 蓝核

[分享] FS集中下载帖,20160210病毒库,本次毒库为FS Protection

crystalsong08
蓝核 发表于 2012-8-22 20:56
我刚刚辛苦才算出来……哈哈

FSIS 台湾卖起来版本很多 有1PC 1年 有3PC 1年 有1PC 3年 还有5PC 1年版 千奇百怪的版本
蓝核
dufflove 发表于 2012-8-22 20:59
可以搞个活动呀,这样价格就可以了

别想了,我刚刚找资料的时候搜到台湾一个比价网,FSIS的价格好稳定……从2012年5月开始到现在都是899台币
蓝核
crystalsong08 发表于 2012-8-22 21:01
FSIS 台湾卖起来版本很多 有1PC 1年 有3PC 1年 有1PC 3年 还有5PC 1年版 千奇百怪的版本

喜欢这些啊……多一个选择多一个方向,我在搜芬安全的时候,发现几个有意思的地方,要是我在论坛搜下没有就发帖说说~
蓝核 发表于 2012-8-22 21:06
喜欢这些啊……多一个选择多一个方向,我在搜芬安全的时候,发现几个有意思的地方,要是我在论坛搜下没有 ...

我一直觉得那个翻译很囧~不是学会计的算术不好~
蓝核
crystalsong08 发表于 2012-8-22 21:07
我一直觉得那个翻译很囧~不是学会计的算术不好~

哪个翻译……我翻译的么……捂脸……
蓝核 发表于 2012-8-22 21:10
哪个翻译……我翻译的么……捂脸……

F-secure台湾那边代{过}{滤}理翻译为芬安全
蓝核
crystalsong08 发表于 2012-8-22 21:13

还有芬杀客了我记得……
gikouhaku
crystalsong08 发表于 2012-8-22 21:13

…确实很囧的名字
gikouhaku 发表于 2012-8-22 21:21
…确实很囧的名字

论坛又开始卡了 折腾台式机去了
shimalunhui
感谢理科生 文科也幸苦啦 谢谢