楼主: 驭龙

[讨论] 再次小探秘一下QQ电脑管家 V 7预览版的自主研发反病毒引擎【更正一下之前的小疏忽】

蝶舞影飘
楼主的严谨态度令人钦佩。
大日如来
驭龙 发表于 2012-9-1 11:59
如果你这样认为,我毫无证据让你信服,因为我当天的测试是在关闭红伞引擎实时监控,也就是QQPCRTP实时保护 ...

这样啊。。。那可能是用红伞的库了吧,不清楚
态度真好
驭龙
大日如来 发表于 2012-9-1 12:00
TR/Crypt.XPACK.Gen
TR/Crypt.XPACK.Gen1
TR/Crypt.XPACK.Gen2

一般情况下带GEN标记的都是红伞基因或者是启发报的毒

另外我把那个样本上传多引擎,红伞报的毒名,跟管家的红伞引擎报的毒名,好像有一点不一样
AntiVir        TR/Kazy.39008.8       

https://www.virustotal.com/file/ ... nalysis/1346472129/
驭龙
大日如来 发表于 2012-9-1 12:02
这样啊。。。那可能是用红伞的库了吧,不清楚
态度真好

大家相互学习,呵呵,欢迎下次再讨论。我先闪人了
大漠X孤烟
aqingge 发表于 2012-8-31 20:35
NO  NO  NO  你知道的太少了

从360的角度来说我们是支持的。反对垄断嘛!
byseea
感谢楼主的分享啊
chengfeixun
hbxfycjp2012 发表于 2012-8-31 21:53
管家是以压制竞争对手为生存而研发的。。。你觉得他会有强大的一天么?腾讯唯利是图。管家创造不了任何的 ...

个人不认同你的观点  反驳有几点
1  腾讯最看重的是什么?关系链是吧  这个不否认吧?也就是说是QQ  为了保证QQ的安全必须自己做安全才行 这样才不会到时候被别人绑架 被别人控制
2 你所谓的唯利是图 也就是说的他的游戏而已吧?游戏最大的损失是外{过}{滤}挂 为了自己的钱包 所以也必须在安全上面下下功夫
3 腾讯的各种虚拟产品和虚拟物品多数是有价值的 所以必须保证这些 所以也必须在上面下功夫
但是也不得不否认 他们研发是为了压制奇虎 但是他们的最终目的我想是和奇虎 金山等等 几分天下  齐头并进吧
naic
好好学习哈,楼主强大
smile360
向兰州同志学习!
MR.WKING
顶楼主!