楼主: aqingge

[费尔] 现在来收集一下费尔V8的安全软件兼容性列表

wzyfish
aqingge 发表于 2012-9-4 13:49
3.0  到3.5的版本 也极其不稳定 以前经常无法卸载

无奈啊 3.0到3.5 强制升的 所以很“流氓”
wzyfish
aqingge 发表于 2012-9-4 13:45
你 电脑开机 要多久

按下电源键后去泡杯茶,回来就OK了。开机启动的程序不多,但是我一般机子一开就一天,启动好了开的程序多一点也不卡。
aqingge
头像被屏蔽
wzyfish 发表于 2012-9-4 13:54
按下电源键后去泡杯茶,回来就OK了。开机启动的程序不多,但是我一般机子一开就一天,启动好了开的程序多 ...

我估计 你开机要2分50秒
wzyfish
aqingge 发表于 2012-9-4 13:55
我估计 你开机要2分50秒

只在乎运行中卡不卡 和系统是否稳定。
aqingge
头像被屏蔽
wzyfish 发表于 2012-9-4 13:56
不在乎那一点时间,我只在乎运行中卡不卡

要不 你再搭配个 comodo防火墙   还不错的哦
wzyfish
aqingge 发表于 2012-9-4 13:58
要不 你再搭配个 comodo防火墙   还不错的哦

有了费尔拒绝折腾,直到出了IS版的我再考虑是否还跟微点组合
aqingge
头像被屏蔽
wzyfish 发表于 2012-9-4 14:00
有了费尔拒绝折腾,直到出了IS版的我再考虑是否还跟微点组合

费尔 最起码 要到每年3月份才 有可能出防火墙  
wzyfish
aqingge 发表于 2012-9-4 14:02
费尔 最起码 要到每年3月份才 有可能出防火墙

话说费尔和微点都有点难以割舍 都是相当的好用。。。。。。,微点的墙也还算智能。
aqingge
头像被屏蔽
wzyfish 发表于 2012-9-4 14:08
话说费尔和微点都有点难以割舍 都是相当的好用。。。。。。,微点的墙也还算智能。

两个开机速度 都慢  放在一起就更慢
老机子
wzyfish 发表于 2012-9-4 13:42
那是乱说,不信自己试试,只要互相排除做好了木有一点事。 这个我已经说过无数次了

我勒个去,你是费尔+金山卫士+微点+SD!还有其他的,都是什么啊?!