楼主: aqingge

[费尔] 现在来收集一下费尔V8的安全软件兼容性列表

wzyfish
除了这4之外都是普通程序,工作需要用到的一些软件。
老机子
目前,费尔+毒霸2013+数字卫士无问题!
——统统都不开机启动!等加载桌面完毕,依次打开!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

悟心之道 + 1 原来跑这边混了——不差帐

悟心之道
老机子 发表于 2012-9-4 14:24
目前,费尔+毒霸2013+数字卫士无问题!
——统统都不开机启动!等加载桌面完毕,依次打开!

以秀多为主
老机子
悟心之道 发表于 2012-9-4 14:38
以秀多为主

呵呵,其实老哥也能趟这个浑水!
——费尔真的不错,我这几天再考虑要不要出血买个终身授权码?!话说,我盗版系统从07年到现在才花了55元!(2张XP 2张VISTA其中一张是联想OEM版20元  一张WIN7)
悟心之道
老机子 发表于 2012-9-4 14:44
呵呵,其实老哥也能趟这个浑水!
——费尔真的不错,我这几天再考虑要不要出血买个终身授权码?!话说, ...

我用什么安全软件估计都没事
老机子
悟心之道 发表于 2012-9-4 14:46
我用什么安全软件估计都没事

你好歹还在事业单位混,工资大大的多!
——我这些穷打工的,都知道支持国产啊!你还不起个模范带头作用?!
悟心之道
老机子 发表于 2012-9-4 14:49
你好歹还在事业单位混,工资大大的多!
——我这些穷打工的,都知道支持国产啊!你还不起个 ...

谁告诉你偶在事业单位混啊?
偶一直用国产软件,已经支持国产了。
费尔抬头图片,宣传的东东比较多。
老机子
悟心之道 发表于 2012-9-4 14:51
谁告诉你偶在事业单位混啊?
偶一直用国产软件,已经支持国产了。
费尔抬头图片,宣传的东东比较多。

呵呵,直觉!——像你这么悠闲,真的和某些事业单位人士很像啊!拿着人民的血汗,不为人民做实事!(开个玩笑,别在意)楼主可是一位大老板啊,是开设计公司的!你只用免费的国产,这个我也会啊!
悟心之道
老机子 发表于 2012-9-4 14:56
呵呵,直觉!——像你这么悠闲,真的和某些事业单位人士很像啊!拿着人民的血汗,不为人民做实事!(开个 ...

你非得让偶叫你老板才满意啊,
老板你经营的东东可是人命关天啊,一定要慎重!
用费尔把其中一关也是不错的选择。
老机子
悟心之道 发表于 2012-9-4 14:59
你非得让偶叫你老板才满意啊,
老板你经营的东东可是人命关天啊,一定要慎重!
用费尔把其中一关也是不 ...

呵呵,绝不卖“毒胶囊”!___就是老板想卖,也要药监局工商局质量技术监督局,那些大大们睁一只眼闭一只眼才行!好了,不敢闲聊了,小心打屁屁!