楼主: qqq123123

[原创工具] 卡饭电脑管家[#694楼UI新版]发个UI概念版,童鞋们也不要太着急啊!···

qqq123123
kf二月鸟 发表于 2012-9-24 18:31
就是下午下载的,无法设置网络控制,不能更新

网络控制暂未完成,更新问题我在后续版本中会加入的,因为没用多线程怕卡,新版本我优化了代码,到时候会发布的!···
kf二月鸟
qqq123123 发表于 2012-9-24 18:41
网络控制暂未完成,更新问题我在后续版本中会加入的,因为没用多线程怕卡,新版本我优化了代码,到时候会 ...

能加入拦截广告?
风之暇想
楼主能否加入禁用U盘禁用光驱?
qqq123123
风之暇想 发表于 2012-9-24 19:03
楼主能否加入禁用U盘禁用光驱?

这个我准备放到家长控制里面了!目前的家长控制我选择了采用云端控制的方式,如果能联网,则优先使用云端数据库,如果不能联网将会使用本地数据库!而且本地数据库和云端数据库会同步更新!目前的家长控制我加入了两个项目:1、关键字过滤  2、游戏黑名单!等软件完善山不多的时候,可以定制数据库的,将我设置的云端数据库地址改成可定制的数据库地址,呵呵!到时候这个软件就谁都能拥有自己的云控制软件而且还是自己说了算的云端数据库···
qqq123123
kf二月鸟 发表于 2012-9-24 18:58
能加入拦截广告?

这个可能比较困难,没这方面经验!···
风之暇想
qqq123123 发表于 2012-9-24 19:19
这个我准备放到家长控制里面了!目前的家长控制我选择了采用云端控制的方式,如果能联网,则优先使用云端 ...

联网使用什么服务器?服务器没了怎么办?本地配置增加导出导入吧!
qqq123123
风之暇想 发表于 2012-9-24 19:36
联网使用什么服务器?服务器没了怎么办?本地配置增加导出导入吧!

这个不需要服务器的,任何人都可以实现这个功能!( ⊙o⊙ )哇借用了360的服务器···
风之暇想
qqq123123 发表于 2012-9-24 19:40
这个不需要服务器的,任何人都可以实现这个功能!( ⊙o⊙ )哇借用了360的服务器···

还是本地安全,增加导出导入和关闭云的功能吧。
eyweyw
先收藏了,目前貌似用不到呢还
qqq123123

===================================================================
(1)目前的云加速可以实现以下功能:
1、云端控制是否清空回收站和历史痕迹;
2、云端白名单进程拥有高优先级,运行时优先级为"高";
3、云端黑名单进程将被结束;
4、内存整理,任务管理器你看下就知道了!
5、进程优先级智能调整,简单点说就是当你运行某程序时,那么这个进程优先级就为高,不用的时候就恢复正常;
(2)目前的家长控制可以实现以下功能;
1、云端关键字过滤;
2、云端游戏黑名单拦截;
3、云端远程关机;
4、云端远程限制网络访问时间;
(3)极限模式:
除了系统进程和有自保进程外,结束其他所有进程;
(4)锁定模式:
锁定当前进程列表,无法新建其他进程,当然本软件解决是R3级别,别想太多!···
(5)学习模式:
开启有智能学习,可以选择是否覆盖还是继续学习,开启后不再白名单进程一律终结;
(6)挂机锁:
目前我只加入了锁定系统常用热键,具体的锁屏暂时不想搞,没必要!···
如果你有什么建议的话,可以跟帖说明,我会尽量完善的!···
还有个事情就是:
如果你想体验下自己控制云端数据库且拥有360云盘,那么请跟帖说明,我会给出定制版!哈哈,自己控制云端数据库!!!!目前只有3个名额,有兴趣的可以跟帖说明,···