楼主: qqq123123

[原创工具] 卡饭电脑管家[#694楼UI新版]发个UI概念版,童鞋们也不要太着急啊!···

zjzaog
头像被屏蔽
楼主您好,能专门制作一个u盾和ie盾二合一的常驻工具吗?这两道常见病毒的感染方式防住了,估计没有大碍的,不要求有杀毒功能,作为辅助软件,能防住就很棒了
qqq123123
詩、未詺 发表于 2012-10-9 21:59
这么好的帖子不早邀请我

练手小工具,正在不断完善中!···

评分

詩、未詺 + 1 好贴加分

qqq123123
zjzaog 发表于 2012-10-9 21:59
楼主您好,能专门制作一个u盾和ie盾二合一的常驻工具吗?这两道常见病毒的感染方式防住了,估计没有大碍的, ...

你上网的时候开启锁定模式就可以了,这样除了当前运行的进程,其他的都无法运行的!···这时候网马啊、U盘病毒神马的就都无法运行了···
qqq123123
zjzaog 发表于 2012-10-9 21:59
楼主您好,能专门制作一个u盾和ie盾二合一的常驻工具吗?这两道常见病毒的感染方式防住了,估计没有大碍的, ...

如果想指定一些进程运行运行,那么可以开启学习模式运行一遍,然后开启防护就可以保证没在信任数据库中的软件都无法运行的!···
詩、未詺
qqq123123 发表于 2012-10-9 21:59
练手小工具,正在不断完善中!···

求介绍特色功能
乃的帖子太长了

话说,特色HIPS规则在这里面不
qqq123123
詩、未詺 发表于 2012-10-9 22:11
求介绍特色功能
乃的帖子太长了

过几天把帖子好好休整下,主要就是那几个模式!后续会加入一些比较简单的进程拦截功能,现在还在继续摸索中···云加速最主要就是调整优先级;家长控制是云控黑名单、关键字过滤、游戏过滤等;极限模式是结束除系统外的其他进程(RING0的就别多想了);锁定模式是保持当前进程,无法新建其他进程;学习模式可以自学习一些进程,使得学习过的进程可以运行,没学习过的就无法运行;优盘盾可以手动开启和关闭,只要程序是在U盘中运行了,会先挂起进程并弹出询问!···

评分

詩、未詺 + 1 感谢解答:D

詩、未詺
qqq123123 发表于 2012-10-9 22:18
过几天把帖子好好休整下,主要就是那几个模式!后续会加入一些比较简单的进程拦截功能,现在还在继 ...

OOOOOO
了解了
好东西收藏
mxf147
Call,以前怎么不通知我

评分

qqq123123 + 1 抱歉,这个帖子按规定属于不适宜帖

qqq123123
詩、未詺 发表于 2012-10-9 22:23
OOOOOO
了解了
好东西收藏

过几天我把云控的一些内容改为本地库,到时候再放出数据库修改器,那样相信会有一些喜欢折腾的童鞋很高兴的···
88865ff
这么强大?3Q斑竹不愧是大神级人物呀!