楼主: jitao2826

[原创] FSCS7.10个人使用心得

jitao2826

回复 10楼 globe 的帖子

是吗,因为对墙不是了解也就没的说的了!大家都说他很强我就当他很强吧反正我装杀软是不装墙的呵呵
装上FS有墙还不是很卡真的是比较喜欢就用上了啊放弃了NOD32准备常用上他了!
如果有人对FS的墙写个报告或加点规则就好了 !
andyangela
偶不用卡吧,就是因为它的防火墙太烦了,fs的由于有hips规则库,默认很多程序都不需要干预,很爽啊,呵呵
globe
FS用起来就是安逸啊
lz的电脑配置不错,主要是宽屏让我眼馋哪
我现在还在用6年前的LG795FT呢,很皮实
wlbol
请看敝人签名~~
jitao2826

回复 13楼 globe 的帖子

哈哈,是的宽屏的完游戏还上好点的.
6年前的LG795FT?那你的内存多大啊,能用FS吗?装上FS要是开个QQ挂个迅雷的可受的了?
jitao2826
原帖由 wlbol 于 2007-9-29 12:09 发表
请看敝人签名~~

你开机不卡吗?
globe

回复 15楼 jitao2826 的帖子

我现在用的这台机器没装杀软没有QQ,看签名吧
jsyc
原帖由 jitao2826 于 2007-9-28 23:43 发表

..........
叫“诊断工具”的选项,不是很清楚到底有什么用!点他后等一会会在桌面形成一个压缩文件,估计是一些报告吧!感觉没什么大的
用处啊,就不多说了啊!

..........         

这个也叫支持工具,正版用户如果遇到问题需要官方提供帮助的话,可以启动这个工具,搜集系统的软件与硬件信息并打包到桌面,提供给FS以寻求官方帮助。

原帖由 jitao2826 于 2007-9-28 23:43 发表

........
缺点:......
           3,没的卸载包,要下卸载工具。
           ........
...

没发现“添加删除程序”里可以卸载?可以卸载的比较干净了!!
PlayWill
看看了
发现LZ的本本是ACER5583的吧?
5.1的时候偶也打算买5583不够后来买了华硕Z99的
除了U是5600的其他都跟LZ的一样
说实话我还是最喜欢ACER的没有买 后悔啊
FS的确是不错基本上不用怎么设置就OK了
最喜欢的是FS开机确实很快
比一般的都快
但是用了几天觉得LZBBB的汉化有点容易反弹
经常什么都不干英文界面就出来了
听LZBBB大大说要除新包包
等他除了新包包我继续用FS
确实是一款不错的杀软
强烈支持和推荐
jitao2826

回复 19楼 fanghao1234 的帖子

楼上的答对了啊哈哈!ACER的机子散热不是很好的说,别的都还好啊!
太湾双A买哪个都比国内的好说实话啊!

我的还好啊,可能你的电脑上的一些软件跟他冲突了吧!
等新的汉化出来你再用用,真的是很喜欢哈哈 !