[建议] 强烈要求以后吓人的帖子事先标明!!!

fotiaolou84
不是第一次了,也不是光在卡饭看到了,因为其他的地方去的很少,基本都在卡饭,就在卡饭说一下:
强烈要求吓人一类的帖子事先标明,不管是图片还是文字!!!
以前MM在我这儿上网,我正在卡饭,MM点开一个帖子就被“偷袭”吓到,MM就不爽了,我也跟着她郁闷了一下午……今天妹夫在我这儿也在看帖子就被吓了一跳,害的杯子里的水进了键盘,还好主板没事……
世界上没有什么都不怕的人,发这些恶作剧算什么,算你有本事还是什么,发帖的时候注意点素质!!!
jjkiddway
这个不要跟素质扯上关系吧
nealee
这个是得规范一下。。
  只不过发帖的多数情况下都会认为这样的帖子不会吓到人,殊不知每个人的承受能力是不一样的 。。。
fotiaolou84
原帖由 jjkiddway 于 2007-9-29 14:37 发表
这个不要跟素质扯上关系吧

是有点,激动了点
剑指七星
吓人的帖子   
图区见过几次   茶社好像见到的很少   
fotiaolou84
原帖由 剑指七星 于 2007-9-29 14:51 发表
吓人的帖子   
图区见过几次   茶社好像见到的很少   

那我的运气算上奇好无比了,见到至少3回了
fotiaolou84
原帖由 nealee 于 2007-9-29 14:40 发表
这个是得规范一下。。
  只不过发帖的多数情况下都会认为这样的帖子不会吓到人,殊不知每个人的承受能力是不一样的 。。。

同意,而且在毫无心理准备的情况下,哪怕跳出一个不可怕的东西有时候都会吃惊的
暗天使
建议 河蟹此类帖子 偶胆小饿 晚上会做噩梦 一辈子精神恍惚 出了事找谁负责饿
dxhyshxd
是应该有提醒!
否则如果有心脏病的家人在旁边,
而你看帖时音量又调得比较响的话,
个别带有吓人怪叫的帖子是会闯祸的!
luan
黄药师啊!
打麻将啊!
楼主啊!
签名图片建议发到图区的签名图片专帖,不会有水印

关于楼主的帖子问题
我从来不发那类型的