返回列表 发新帖
楼主: fotiaolou84

[建议] 强烈要求以后吓人的帖子事先标明!!!

飞雪灬无痕

回复 8楼 qlltyoxi 的帖子

还没到河蟹的程度 顶多是要发帖的人在标题注明一下..
fotiaolou84
原帖由 340503313 于 2007-9-29 22:31 发表
黄药师啊!
打麻将啊!
楼主啊!
签名图片建议发到图区的签名图片专帖,不会有水印

关于楼主的帖子问题
我从来不发那类型的

我就是喜欢那个水印
fotiaolou84
原帖由 Zelda07 于 2007-9-29 23:18 发表
还没到河蟹的程度 顶多是要发帖的人在标题注明一下..

也不是河蟹,不准发,就是要求至少发的时候必须注明一下
jlennon
头像被屏蔽
唉,遥想其2K年时,做在电脑旁吃饭ing,网友给了个网址,进去一看,活体切割的,噗...........胃酸直接喷到显示器上
onlyboy
孤陋寡闻了..........我怎么没有见过楼主说的帖子,哪里有,麻烦谁给推荐见识、见识。
2aaaaaaa
强烈建议你不要看有吓人侵向的标题贴子
diketaozi
建议下次遇到,直接通知相关分区版主
cbz107
哪个图区里不是有个找什么鞋子的图片吗!还好我反应快,看看下面的回复。

吓人的
cbz107
原帖由 onlyboy 于 2007-9-30 11:02 发表
孤陋寡闻了..........我怎么没有见过楼主说的帖子,哪里有,麻烦谁给推荐见识、见识。

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=136689&extra=page%3D1
图区找鞋子