楼主: zuoleaf

[讨论] 参观腾讯电脑管家办公区有感(含偷拍照)

NzSec
lovehhy 发表于 2012-9-12 12:28
小马就会吓唬人,腾讯的对手要是能被吓死,那就不是腾讯的对手了。

这年头500万都能办到的事情,也只有 ...

NzSec
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lovehhy
NzSec 发表于 2012-9-12 12:32
h总请教下海外安全软件比如澳洲有什么想法吗

之前项目卖给国外杀软了,我现在主做移动互联网,咱虽然还是做安全,但是是跟身体有关系的健康安全。
留得残荷听雨声
腾讯电脑管家 发表于 2012-9-12 10:46
昏倒~~~啥时候来的。。。。咋没通知我。。。

官人  我也要去  咱是学软件测试专业的 现在腾讯需要吗
ps1018223115
纳尼  完全看不懂楼主想要说什么
NzSec
lovehhy 发表于 2012-9-12 12:33
之前项目卖给国外杀软了,我现在主做移动互联网,咱虽然还是做安全,但是是跟身体有关系的健康安全。

dxhyshxd
lovehhy 发表于 2012-9-12 12:31
方斌要是有我水平一半,我今天发自己裸照。

呵呵,裸照就免了,发生活照好了!
心跳回忆
lovehhy 发表于 2012-9-12 12:31
方斌要是有我水平一半,我今天发自己裸照。

想看
lovehhy
NzSec 发表于 2012-9-12 12:36
所以请教下海外安全软件市场情况啊

跟红伞,ESET,AVast。。。。。抢这个市场,有点难。Iobit算是起步比较早了,现在都差不多黄了。PC市场现在是最后的疯狂了。

如果你有好项目,我可以帮你运作,之前我手里等一批在海外成功的公司,都是我背后投资操盘的,最后都卖个好价钱,关键是我有人,很多红伞等公司的CTO我都有很好的私人关系。

PM我就行。

rwfss
呃...腾讯好有爱...