楼主: 种过一豆

[评测] 大道至简,原来你就是这么KISS---ArchLinux基本系统到XFCE4桌面搭建

乐活
第一次听说,过来了解一下了,呵呵
豆豆,你能不能把字调的大一些啊

评分

种过一豆 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

种过一豆
乐活 发表于 2012-9-13 16:08
第一次听说,过来了解一下了,呵呵
豆豆,你能不能把字调的大一些啊

你还第一次听说,逼视你,果然好用的东西国内用户听得都不多

整体字体?

还是那些小的说明字体,说明字体的话这样可以了
种过一豆
左岸麦田 发表于 2012-9-13 15:12
学习一下新鲜货。

其实不新鲜啦,只是最近改变了一下安装方式,那种半图形界面的aif不支持显得安装有难度

你辞去bbt了?

种过一豆
雨之神 发表于 2012-9-13 15:28
你妹的啊,说什么大道至简,我这一超级小白看得一头雾水

其实这种安装方式对了解一个系统才是有帮助的

诸如microsoft一样的安装方式你能比较深入了解的东西就少啦,安装过程看起来有点吓人而已
乐活
种过一豆 发表于 2012-9-13 16:29
你还第一次听说,逼视你,果然好用的东西国内用户听得都不多

整体字体?

说的就是那个说明的
俺年纪大了,真的好久不研究这些了,真正玩过的linux就是红帽了
左岸麦田
种过一豆 发表于 2012-9-13 16:31
其实不新鲜啦,只是最近改变了一下安装方式,那种半图形界面的aif不支持显得安装有难度

你辞去bbt了?

没时间晋级,免除了。
雨之神
种过一豆 发表于 2012-9-13 16:32
其实这种安装方式对了解一个系统才是有帮助的

诸如microsoft一样的安装方式你能比较深入了解的东西就少 ...

可惜我太菜了,学不来

有没有比较容易上手的LINUX,而且还要能支持各种多媒体软件,像PS和DreamWeaver
种过一豆
乐活 发表于 2012-9-13 16:32
说的就是那个说明的,
俺年纪大了,真的好久不研究这些了,真正玩过的linux就是红帽了

嗯,我也越来越没心情折腾这些了,字体就这样吧,仅仅是一个补充说明,也不指望会有多少人感兴趣,ubuntu的话我会把字体搞成超大号

最近因为想搞几个无线的密码出来用linux装reaver才又想起这玩意来

有时候还是挺方便的,用来做桌面是一个比较好的选择

当然server可能就要rhel之类的了

种过一豆
雨之神 发表于 2012-9-13 16:35
可惜我太菜了,学不来

有没有比较容易上手的LINUX,而且还要能支持各种多媒体软件,像PS和DreamWeaver

这个真很难,因为如果带着windows的习惯去适应Linux那是相当痛苦的事情

ps是不指望了,dw我不知道有没有for linux版本 没有的话也就不能指望了

要上手我还是觉得opensuse好,安装过程就跟windows一样傻瓜化
乐活
种过一豆 发表于 2012-9-13 16:36
嗯,我也越来越没心情折腾这些了,字体就这样吧,仅仅是一个补充说明,也不指望会有多少人感兴趣,ubuntu的话我 ...

后面的看不懂了