楼主: 李白vs苏轼

[金山] ★★★(更新某人与金山客服的私聊)关于LOL后台静默安装毒霸的说明和几点看法.........

关闭 [复制链接]
e2e2e2
有大脚和盒子的台式无事 只有盒子的本本中招了
心跳回忆

更新一下与 新浪微博 金山毒霸微服务 私信聊天记录

新浪的聊天记录是倒着的,不方便呀

实时聊天

然后了,没有然后了。。。官人不回答我了

现在我的质疑是

既然已经沟通了,为什么还是不能给一个明确的说法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
e2e2e2
心跳回忆 发表于 2012-10-2 17:50

习惯了 上次金山后台下载各种同盟安装包事情 我不是要求给个说法 最后还不是不了了之
心跳回忆
e2e2e2 发表于 2012-10-2 17:57
习惯了 上次金山后台下载各种同盟安装包事情 我不是要求给个说法 最后还不是不了了之

唉~~~ 金山就这态度  无解了
李白vs苏轼

更新
李白vs苏轼

你可以去多玩论坛发这段聊天记录问他们怎么回事
心跳回忆
李白vs苏轼 发表于 2012-10-2 18:52

行,我等下去
Couphine
jefffire 发表于 2012-10-1 14:35
我建议windows别用得了 什么防火墙 MSE IE浏览器都是直接装
哦对了 intel CPU也别用 ,居然在CPU里捆绑GP ...

+!

哈哈,这就叫只有立场,没有原则:)
Couphine
李白vs苏轼 发表于 2012-10-1 14:42
注册表残留呢
驱动残留呢
文件恢复残留呢

你一说,我就想起金山卫士,曾经的一个很恶心的事情了。

我自己是没用的,我给我家里的人装了个金山卫士,完了,卸载。

C:\ProgramData下一个金山100多M的文件居然不能手动删除。。。(默认就是AD帐号)

后来通过XueTr才解决。。。还有就是强制修改注册表权限。

官人还远程看了又看,搞了几个月都没修复。
心跳回忆
李白vs苏轼 发表于 2012-10-2 18:52

http://bbs.duowan.com/thread-29038174-1-1.html  我发的帖子

http://bbs.duowan.com/thread-29031831-1-1.html  官方公告2楼

另外PM了 两位多玩员工  估计不会回我的