楼主: 李白vs苏轼

[金山] ★★★(更新某人与金山客服的私聊)关于LOL后台静默安装毒霸的说明和几点看法.........

关闭 [复制链接]
无奈的C
Flameocean 发表于 2012-10-1 17:44
算了我果断闪人了,为了防止版主扣分,话说金山这个查明了原因没有

目测没有

我撸了一盘lol 没被强制毒霸
Flameocean
784696777 发表于 2012-10-1 17:39
大哥,保持你的积分

我没有骂人啊!上面那个人说他积分很低,我在问他情况
hbxfycjp
头像被屏蔽
terrylyj 发表于 2012-10-1 14:28
1、为什么装的是金山不是瑞星不是江民不是360?得益者是谁?
2、静默安装不弹出界面是谁修改的功劳?金山O ...

他们都会选择性无视一切外界因素  你和他讲道理  他给你搞人身攻击
腾讯会这么好心 平白无顾的 的装金山毒霸   为什么不装江民 瑞星?
直当我们这些群众的智商为负的吗
hbxfycjp
头像被屏蔽
avengerpjy 发表于 2012-10-1 14:53
我说楼主 360推荐一个软件好歹有一个勾勾或确定  
尼玛金山今天玩的是什么  哥撸的高兴的时候突然卡的一塌 ...

金山的产品现在不用 以后不用 将来也不会用。见一个删一个。。叫你流氓

评分

红烧大馋豆 -1 请勿攻击厂家

gyzcrmoji
李白vs苏轼 发表于 2012-10-1 14:05
哦 原来是魅力负7的爷们啊

你自己说以前是捆绑(是有个勾可以选的,我还不知道国内什么软件是没有的 ...

那人每次说话怎么那么冲,激动?好像是以前的钟馗? 不管他本意如何,但是说出来得话就不让人待见。。。。
Flameocean 发表于 2012-10-1 17:45
我没有骂人啊!上面那个人说他积分很低,我在问他情况

我只是刚刚看到你的积分是2013而已
李白vs苏轼
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
寂静de雨季
不玩游戏的撸过
李白vs苏轼
哈的189 发表于 2012-10-1 14:38
装过QQ的都知道。

http://bbs.duba.net/forum.php?mo ... 313&pid=8661109
http://bbs.duba.net/forum.php?mo ... 313&pid=8661267
李白vs苏轼

连,编