楼主: 李白vs苏轼

[金山] ★★★(更新某人与金山客服的私聊)关于LOL后台静默安装毒霸的说明和几点看法.........

关闭 [复制链接]
lh920215
李白vs苏轼 发表于 2012-10-1 14:16
很奇怪的理论哦 亲

我这个帖子哪个地方没面对现实了

修改下11楼吧
阿鲁卡德
不知道为什么某些粉总喜欢说别人是年轻人,搞的自己年龄多大阅历多深一样
青春虎
对面宿舍的哥们,也玩lol,到现在,没反应强制安装毒霸,裸奔ing
lh920215
阿鲁卡德 发表于 2012-10-1 15:24
不知道为什么某些粉总喜欢说别人是年轻人,搞的自己年龄多大阅历多深一样

仅对你回复中的粉 发表一下个人拙见 如有冒犯 请多但当
“粉”的特征【有引号 其实已经不属于粉了】
固执 自大 喜欢灌输给别人自己的思想
rtransformation
知微 发表于 2012-10-1 14:17
全新安装数字卫士一路小心谨慎还是装上了360软件小助手。。。。

还一路小心。。。。一共才几个步骤。。。360软件小助手是必安的吧,所以没办法不安装。。。。只能开机不启动了。。。不过那个东西对Windows8用户还是有一定帮助的,呵呵。
哈的189
头像被屏蔽
lh920215 发表于 2012-10-1 15:05
不好意思
刚才看到你有些回复好像违规了 注意看一下投诉区

在于你,是犯规,在于公正的原则就未必。
Flameocean
11玩11平台的DOTA毫无压力,天梯积分1700多的分,哈哈,所以不存在安装金山毒霸的事情
Lintel-TR
哈的189 发表于 2012-10-1 16:05
在于你,是犯规,在于公正的原则就未必。

你懂公正?我笑了~
tjh0429
Flameocean 发表于 2012-10-1 16:06
11玩11平台的DOTA毫无压力,天梯积分1700多的分,哈哈,所以不存在安装金山毒霸的事情

1000分菜鸡球带
lh920215
Lintel-TR 发表于 2012-10-1 16:07
你懂公正?我笑了~

你出现了啊 今天的人气撒花了 估计这贴一时半会沉不了 明天补上