楼主: 李白vs苏轼

[金山] ★★★(更新某人与金山客服的私聊)关于LOL后台静默安装毒霸的说明和几点看法.........

关闭 [复制链接]
哈的189
头像被屏蔽
亡灵之月 发表于 2012-10-1 14:20
即便金山真的静默安装了,也不会承认,也或者是哪里出了差错

不过,在这之前,总得让大家明白,这次事 ...

瑞星在29号就开始搞这种动作了,而且装上去后无法卸载。最后我用360强力删除把它给干掉了。
李白vs苏轼
terrylyj 发表于 2012-10-1 14:28
1、为什么装的是金山不是瑞星不是江民不是360?得益者是谁?
2、静默安装不弹出界面是谁修改的功劳?金山O ...

http://bbs.duba.net/thread-22794313-1-1.html
TIan宠物
知微 发表于 2012-10-1 14:28
以后还可以搞个浏览器组件、输入法组件IM组件什么的。多好。

這麼有聊你吧360木馬防火牆卸載了
Y^Lin
知微 发表于 2012-10-1 14:27
真的是只有立场

软件小助手本来就是软件管家附加功能(扣管一样有附加的小Q书桌)
Y^Lin

记得金山卫士3.X也有个桌面小工具的(不知道4.X还有没有),都一样的,别太较真了。
hongjiegg
哈的189 发表于 2012-10-1 14:03
以前是捆绑,现在是强推。你还想找借口?
别当大家是傻瓜好不?

那是强推,不是捆绑,你那时候还没有使用吧。
哈的189
头像被屏蔽
心跳回忆 发表于 2012-10-1 13:55
坐等真相

你还能指望他们会免费推送给你一个“金山毒霸卸载工具”不成?
木已成舟,能忽悠就忽悠。
李白vs苏轼
哈的189 发表于 2012-10-1 14:29
瑞星在29号就开始搞这种动作了,而且装上去后无法卸载。最后我用360强力删除把它给干掉了。

好吧 这个很早之前的事了 关于瑞星

说明你还不够仔细哦 亲

而且手动能卸载掉 关键是要找对卸载的地方
jefffire
头像被屏蔽

我建议windows别用得了 什么防火墙 MSE IE浏览器都是直接装
哦对了 intel CPU也别用 ,居然在CPU里捆绑GPU 罪大恶极
哈的189
头像被屏蔽
李白vs苏轼 发表于 2012-10-1 14:33
好吧 这个很早之前的事了 关于瑞星

说明你还不够仔细哦 亲

我懂的卸载方法我一样会。
类似的案例360搜索上没有百万也有十万。
但还得感谢360强力删除功能,什么方法都不用,又快又好。