[求助] 求强行卸载某数字的软件或者方法!!救命啊!我受不了了!!

关闭 [复制链接]
csyr0010
头像被屏蔽

今天中午系统崩溃了,以前没做备份。下午重新装机,结果恶心了一下午直至到现在!!

某驱动的精灵公司就不说了,各种利用不小心,不管尼玛要什么驱动更新,下面一栏要不是某山的卫士,要不是某山的毒药,要不是某山的动物浏览器!!就趁着你一不注意就点装!!
更手贱的是,装了某数字的卫士打补丁!!尼玛,一装上发现电脑上莫名其妙的多了一大群啊!!更无言的是,卸载不了!! 自带的卸不了,第三方工具卸不了,强行删除删除不了!!

愤怒啊!进winpe强行删了,再进去,这货还在!!

我无言了,愤怒了,彻底抓狂了!我知道卡饭的宗旨,但是我实在忍不住了啊!!

尼玛国货怎么这么流氓?!我支持你毛个这两2货,再见!!

求帮忙,该怎么卸载这货!!!再不想和这玩意沾边了!

重新安装了一次,真的卸掉了。。。。  
抱歉,前面太恼了,口不择言。。。

谢谢大家帮忙!

评分

红烧大馋豆 -1 请勿攻击厂商

雾生镜
头像被屏蔽
我觉得你小学语文课是体育老师教的
csyr0010
头像被屏蔽
雾生镜 发表于 2012-10-3 20:35

帮忙,别灌水,告诉我怎么删掉数字软件,谢谢!
jy8162007
正常卸载都可以的啊,不管是国内什么软件。重新安装一次,在正常卸载。
RO小洛
一直都是自带卸载
WEI.ER
我嘞个去,你安装的时候就别盲打了,一路回车绝对会中招的。
瓶子里的狼
雾生镜 发表于 2012-10-3 20:35

同感,安装的时候肯定还在聊天,回车,什么都装了。有的人安装选项是从来不看的。我们都安装好好的,也能正常卸载,到了某些人手里就成了卸载不了的了~~~

csyr0010
头像被屏蔽
jy8162007 发表于 2012-10-3 20:42
正常卸载都可以的啊,不管是国内什么软件。重新安装一次,在正常卸载。

再安装一次就能卸?真的,  我要被折磨疯了,能卸掉?
sajljljdsaflj
驱动精灵驱动程序安装列表下方默认勾选金山毒霸,可手动取消勾选。
数字软件虽然不喜也不用,但应该可以顺利卸载,正常方法无法卸载请截图看看,讨论讨论
推荐Q管7.2版本,无弹窗不捆绑,配合毒霸基本可满足全部安全需求
wo73927
头像被屏蔽
驱动什么的,都是自己去网上找的。。
话说现在国内的音乐播放器,视频播放器,OFFICE软件,IM软件,输入法,浏览器,AV等各种软件各种有捆绑各种有集成安装。。
真心一装就是一大群,不小心点儿不行哇。。。。