返回列表 发新帖
楼主: csyr0010

[求助] 求强行卸载某数字的软件或者方法!!救命啊!我受不了了!!

关闭 [复制链接]
yloko
一直都是用自带的卸载器卸载的。。。

ghost系统装完之后,第一个动作,就是清理系统。。。

另外,ghost作者也是要吃饭的。。。。
另外,清理方法有很多,没那么难。。。仔细找找。。。实在不行,再装一次相关正版的软件,再正常卸载,,
shakeroneal
用自带的卸载程序就行
csyr0010
头像被屏蔽
jy8162007 发表于 2012-10-3 20:42
正常卸载都可以的啊,不管是国内什么软件。重新安装一次,在正常卸载。

谢谢啊!真的重装卸掉了呢~
csyr0010
头像被屏蔽
瓶子里的狼 发表于 2012-10-3 20:44
同感,安装的时候肯定还在聊天,回车,什么都装了。有的人安装选项是从来不看的。我们都安装好好的,也 ...

安装的时候 我在吃饭~但也不能流氓到无孔不入吧。。。
jy8162007
csyr0010 发表于 2012-10-3 20:45
再安装一次就能卸?真的,  我要被折磨疯了,能卸掉?

因为有的时候,软件卸载不了,出错,都是软件文件出错丢失,你只要在重新安装一下。在正常卸载,就可以的。

还有平常安装软件时,自己注意下,有的是可以选择的,不要的,就把那个勾勾去掉。明白了没?
jy8162007
csyr0010 发表于 2012-10-3 20:53
谢谢啊!真的重装卸掉了呢~

没关系,平常自己安装软件,注意眼睛放亮点。很多都是推送的软件!