楼主: iamzyj

[费尔] 我对费尔的主动防御表示相当无语

display
正式版误报确实大量减少了,但还需进步
Love=卡巴+费尔
给费尔一些时间,毕竟V8才起步,费尔的人力也有限!
傳説
在强大的误报之后   会不会在真正有毒的时候也会怀疑是误报了呢?
hyw159357
傳説 发表于 2012-10-6 08:22  在强大的误报之后 会不会在真正有毒的时候也会怀疑是误报了呢?

对,我也有同样的疑问。因为一报就是报很多个可疑,一般我都点信任,后面是否是病毒也懒得看了,心底认为都是误报…要是是毒咋办?
Filseclab

动态防御报告时都会有行为记录,通过这些可以查看报告原因。就像杀毒软件爱报杀毒软件一样,如果不在白名单又无有效签名,那么无论它是否属于知名公司只要有危险动作触发综合规则就会报,因为白加黑和许多病毒会故意嫁接到知名软件内存上搞破坏并欺骗信任,嫁祸杀软,看似可信其实已注入恶意代码。遇到怀疑误报可反馈官方由专业人员鉴别,持平常心,因为误报是所有杀软都有的问题,误报多少和是否真误报各家判别结果也不一定相同。v8刚出需要磨合有一些误报也正常,都有这个过程,多谢理解。

评分

挥泪斩情思 + 1 版区有你更精彩: )

樱花拜拜
mp2mp2 发表于 2012-10-4 11:51
之前大家都是试试用,现在比较多人是重做系统来配V8,我昨晚也是刚刚重装了电脑,重装了很多软件,做完备份 ...

怎么都风云。。为毛我一装风云就无限蓝屏。。
?尛児茼學?
头像被屏蔽
LOL是dota的团队做的。。腾讯是拿到了代{过}{滤}理权
浮生如梦
误报时点击信任嘛,费尔的云鉴定就自动上传了,毕竟费尔的云刚刚起步吗~~~咱要理解,误报要靠用户的上传的
mp2mp2
樱花拜拜 发表于 2012-10-6 11:00
怎么都风云。。为毛我一装风云就无限蓝屏。。

我也蓝过一次,在使用的时候,蓝屏后我就想把风云泄了,泄的时候又蓝一次,还好泄宰工具给力,还是能把风云泄了。最后装OA(刚到手一年活动码),以CPU从来没下过65%,单奔它也是65…………
火了,再泄OA
再装风云,现在还好,没事,不卡U不卡网,蓝不蓝再说了!
祝你好运!
樱花拜拜
mp2mp2 发表于 2012-10-6 12:18
我也蓝过一次,在使用的时候,蓝屏后我就想把风云泄了,泄的时候又蓝一次,还好泄宰工具给力,还是能把风 ...

装了两次都无限蓝屏  现在用LNS