楼主: sam__天涯

[分享] AV-C 2012年度(9月) 真实世界动态测试 360排名第六!腾讯排名第十九!

lsh90
趋势大爆发啊
sam__天涯
头像被屏蔽
雾生镜 发表于 2012-10-12 16:09
360这次在云端上误报,让腾讯赢得了这个”国内最好“称谓。(不过可喜的是QVM的误报大大降低了)
继续努力 ...

不在全世界范围内运营,云端规则在测试中确实可能中冷枪。
sam__天涯
头像被屏蔽
lzy199156 发表于 2012-10-12 16:03
在天朝,av-c也就动态测试能看看了。

oem只有库,所以除了纯扫描,其他都有看头,当然其实oem整合也是一种技术。
Hermes
这个结果太片面了吧!科普下:真实世界动态测试是每次测试4个月,每月出结果,分上下半年汇总最终结果;
每月真实世界动态测试报告中,不包含最终汇总时要参照的误报数据,因此这个数据不全。报告下载来只有一页,只是一个月的,得汇总到年底的时候,还要参考误报率,得出最终的综合成绩才行。
guodu
趋势大亮
wanglei7865
趋势这次终于雄起一次了
sam__天涯
头像被屏蔽
Hermes 发表于 2012-10-12 16:38
这个结果太片面了吧!科普下:真实世界动态测试是每次测试4个月,每月出结果,分上下半年汇总最终结果;
每 ...

你才太片面了。你以为你说的大家都不知道么?非技术方面的东西不要抬头就是科普。不过每月都发是传统,而且动态测试也不是误报大户。
sam__天涯
头像被屏蔽
雾生镜 发表于 2012-10-12 16:09
360这次在云端上误报,让腾讯赢得了这个”国内最好“称谓。(不过可喜的是QVM的误报大大降低了)
继续努力 ...

除“国内最好”殊荣之外,腾讯以后会经常得到获得“国内xx”杀软殊荣。
myzmh
头像被屏蔽
误报的确是个大问题
曾何时
啥情况,这个能说明什么吗,360也能排名第六?