楼主: sam__天涯

[分享] AV-C 2012年度(9月) 真实世界动态测试 360排名第六!腾讯排名第十九!

sam__天涯
头像被屏蔽
曾何时 发表于 2012-10-12 19:01
啥情况,这个能说明什么吗,360也能排名第六?

1l已经解释了能说明什么。
chengfeixun
呵呵 这个...看看就行了  数字说这个更准确  腾讯说另一个更准确  然后就是支持各方的 但是我认为两家其实现在都差不多了...没有谁比谁更牛逼多少.......
yaoogle007
喜欢的杀软一直表现不错,高兴了。。。
z13667152750
Hermes 发表于 2012-10-12 16:38
这个结果太片面了吧!科普下:真实世界动态测试是每次测试4个月,每月出结果,分上下半年汇总最终结果;
每 ...

360参加了av-c的3次动态测试,每次误报都不高

这是第四次测试
pizza
chengfeixun 发表于 2012-10-12 21:47
呵呵 这个...看看就行了  数字说这个更准确  腾讯说另一个更准确  然后就是支持各方的 但是我认为两家其实现 ...

都是准确的测试数据哦 只是是不同类,不同阶段测试呢
一味追求查杀而导致高误报其实是不太好的 这是任何杀软都应当避免的 也是一种责任
而管家深知责任的重要性 且经过技术人员的默默努力 管家历经几个版本的更新 不断提升用户体验 尤其是现阶段体验版抢先先体验完成后将推出的新版管家正式版 综合实力都必将继续提升 让咱们拭目以待吧~
不解!漂过!
skepiwwb
管家消失了
【乱】
z13667152750 发表于 2012-10-12 22:12
360参加了av-c的3次动态测试,每次误报都不高

这是第四次测试

这是回避问题

你的意思是查杀测试看查杀就够了 误报不用理
然后拿个不同测试说:看 误报控制的多好~
【乱】

整体防护效率来看 Q管不错的 94.4%+4.0%(用户参与) 有98.4的拦截率了 而数字的是98.5%区别不大
唯一要说的是用户在防护体验方面Q管还要努力

根据3月-6月的测试报告显示Q管的参与版本是6.6 不知道是不是整年都是6.6;Q管是6.8和 7.0测试版才真正加强一些主防技术 所以嘛

然后都别看的太片面,我觉得垫底的那个比中央的eset都要好,因为就算人家垫底 监控拦截的比较多(虽然需要用户参与)但起码不会放行太多
zengjian96
期待国产的进步、