[微点] 想支持国内的杀软,眼一亮看见了微点求助!

nowelinka
目前适用了一段时间感觉很好。我想这个和金山卫士搭配着用如何?我想买个主防微点!而扫描用红伞官方2012的把一切全部去除就是扫描?怎么样?浏览器用猎豹浏览。而每次下载东西都右键红伞扫描!求微点官方给个说法!这个配置如何?可以的话我想买了都!
ccsfuture
看自己想不想掏银子了 微点确实不错
nowelinka
我说了准备购买微点主防的!但看下面的几个测试有点不放心,于是安有金山卫士里面饱含的金山网盾一起防御。还有猎豹浏览器!以及扫描用小红伞!这样都可以了吗?
夜微凉
额,这里没有微点官人。。。。。另外,微点搭配金山卫士和猎豹浏览器已经很不错了,搭配纯扫描的红伞也可以,他们三个不冲突,当然,不要红伞其实也够了,搭配扫描器只是不放心主防和有扫描需要的人用,微点也不贵,50-60三年,30一年,不想花钱的方法也有,但还是支持下国产吧,反正没多少钱
nowelinka
了解!只是想问下!这个搭配够了吗?看下面测试鬼影让人心惊胆战啊!
夜微凉
nowelinka 发表于 2012-10-12 17:07
我说了准备购买微点主防的!但看下面的几个测试有点不放心,于是安有金山卫士里面饱含的金山网盾一起防御。 ...

金山卫士本来就有金山网盾在里面,没有问题的,红伞可以不自启,留着更新自启就行
a445441
微点+金山卫士很不错的。。
夜微凉
nowelinka 发表于 2012-10-12 17:09
了解!只是想问下!这个搭配够了吗?看下面测试鬼影让人心惊胆战啊!

那个鬼影测试说明了微点收集样本慢,当时测的时候也没几个杀软能完全截杀,或者修复,能直接拦截的也只是入库了,再说,你有多少几率中鬼影?鬼影一直都是比较难防的
nowelinka
楼上两位确定这俩可以了?比方下载东西或者浏览木马 病毒网站!都是谁在防护?如果安装这俩软件的话?
夜微凉
nowelinka 发表于 2012-10-12 17:13
楼上两位确定这俩可以了?比方下载东西或者浏览木马 病毒网站!都是谁在防护?如果安装这俩软件的话?[:01: ...

金山卫士防护下载,本地执行微点防护,红伞可以用于漏毒或者对于不信任的文件进行执行前手动扫描,如果想精简一些,不装这么多,又达到很好地防御,可以考虑360卫士

评分

love22 + 2 感谢解答: )