楼主: nowelinka

[微点] 想支持国内的杀软,眼一亮看见了微点求助!

nowelinka
哈哈哈哈哈楼上几位都是正解感谢啊!还有人说说微点主防和谁搭配吗?
夜微凉
nowelinka 发表于 2012-10-12 17:29
哈哈哈哈哈楼上几位都是正解感谢啊!还有人说说微点主防和谁搭配吗?

红伞纯扫描,360软件管理独立版,360chrome和chrome

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真小读者
nowelinka 发表于 2012-10-12 17:29

微点的搭配可以参考潘中医的微点教程和置顶帖‘微点资源和教程总索引“。
huicuan
哥们我建议你。使用微点+新毒霸+360卫士
itcql
就微点加金山卫士,足够了,红伞可以不启动,需要的时候进行一个全盘就行.微点的扫描很清除能力,还是蛮强的
夜微凉
huicuan 发表于 2012-10-12 20:31
哥们我建议你。使用微点+新毒霸+360卫士

好建议
huicuan
夜微凉 发表于 2012-10-12 20:39
好建议

一个多步行为+单步行为+360卫士,国内牛逼的东西都来了 还有什么 可怕的呢,在加个  辛巴影子系统,平时玩毒开影子系统+360的沙箱
丶安小沫ぃ
微点2.0 360卫士8.8 杀毒4.0  本地主防 云主防 网络防护 传统防火墙 防钓鱼挂马 文件防护 真的很强大 如果能融合成一个安软的话  就算是比国外安软收费贵 我也会去购买
-oAo-
不如配个关闭主防不开机启动的360卫士
夜微凉
-oAo- 发表于 2012-10-14 09:38
不如配个关闭主防不开机启动的360卫士

说实话,360的主防不自觉又自己打开了。。。。。木马防火墙还好说