返回列表 发新帖
楼主: 幽冥の龙

[微点] 我觉得没必要担心微点资金- -

风雪飘零
国家扶持的不怎么会缺资金吧,感觉。再说又是军方的合作伙伴。怎么可能缺。
abcd5678
幽冥の龙 发表于 2012-10-22 22:28
毒霸进步确实很大,只是很反感毒霸的宣传,太夸大了,本来对猎豹蛮有好感的,浏览器我也在用猎豹,过了 ...

金山这么长的产品线
用过几款后
觉得还是离线版的
金山词霸
好使
企鹅,数字的流氓手法
金山也学得八九不离十了
装了任何一款使用中的
一不小心就金山全家福了
特反感这种强制安装的手段
cheelion
幽冥の龙 发表于 2012-10-22 21:29
没有官方说明,我们也没法知道啊。国家重点计划之一  这是事实

或许微点被你说中就真的 因为有 国家 ...

郁闷,刚写了好多字,居然没法出来,不知哪去了,这次简单点说吧。楼主你这句“微点是863计划,所以微点的技术重要程度不比核弹低”可真让我想说话了。微点一直低调没什么搞过噱头,但你这句太猛了,直接盖过国内所有噱头。要不是微点区向来安静,我真要以为楼主是个大水呢。我真不觉得两弹一星就这水平。863没那么高级,经费也不是那么多,而且还可能是几家单位分。更关键的是不允许挪作它用,即使用来维持公司运营也不可以。公司如果不注重营销,只注重技术,昙花一现也不是不可能。微点只要像搞技术一样真心实意的搞营销,不玩虚的,我觉得大家也会更支持。
angir
有国家专项资金支持是一回事,不去开拓市场还是无法生存。不过微点的企业版市场确实很大,弥补了个人版市场过小的不足
liangxy
头像被屏蔽
我笑了,863计划被捧成神了,又不是没有夭折过